Скачать Андреева - Стратегия женского расцвета (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

scoiattolo

Свой
5 Фев 2016
190
715
Стретегия женского расцвета
Автор - Андреева Е.

s38_temporary_files.radikal.ru_b4a6d4f532ab4acfb7a0e52d9ae49b27__88693455.jpg

Сейчас у тебя появилась возможность найти ответы на твои давние вопросы:

• как обрести себя и жить своей жизнью?
    • как восстановить здоровье , простить себя, других, поднять жизненную энергию
      и настроение?
    • как научиться выстраивать уважительные отношения с мужчинами и привлекать их
      в свою жизнь?
    • как раскрыть и сохранить свою истинную женскую природу?
    • какой у меня талант и как получать доход от своей реализации?
    • как избавиться от долгов и иметь достаточный доход?
    • какие современные специальности для женщин мне подойдут?
    • кто бы мог провести меня за руку, дать стимул, «волшебный толчок», показать
      работающий путь к улучшению жизни?
    • как эффективно организовывать своё время?
    • какие знания и мышление мне нужно обрести для прорыва вперёд?
Представь, как легче тебе станет дышать, когда ты получишь ответы.
Когда ты будешь знать, ЧТО делать и КУДА двигаться.

Формат - только аудио файлы вебинаров

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Андреева - Стратегия женского расцвета (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

scoiattolo

Свой
5 Фев 2016
190
715
Материал очень объемный. это действительно 9 недель плотного изучения. помимо настроенческой, вдохновляющей ценности, еще и высокая информативность. качество звука - достойное. одно занятие обычно более 2 часов - в этом сложность - трудно выкроить подряд столько времени.

Gugu

Юзер
25 Янв 2017
11
37
Эх, вот это то, что я хотела бы изучить. Слушала несколько вебинаров Екатерины Андреевой, невероятно позитивный человек. Ее хочется слушать и слушать, и так мощно мотивирует, по ее рекомендации посмотрела фильм "Полианна", 2003 года выпуска, начала вести дневник "Успеха" и дневник "Благодарности". Когда я вспоминаю о ней, мне сразу что то хочется делать по поднятию вибраций, это был ее совет, каждый день делать что то , что поднимает уровень ваших вибраций, настраивает на позитивный лад, жить так, чтобы акцентировать свое внимание на позитивных вещах, тогда это сторона нашей жизни увеличивается. Молодец, умеет донести информацию :) Для поднятия вибраций, например можно слушать классическую музыку. Надеюсь, когда нибудь наберу симпатий, чтобы ознакомиться с полным курсом :)

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Отзыв:

1. Качество нормальное.
2. Очень позитивный тренинг, приятно слушать автора, объясняет что и почему происходит, задания интересные, такие, что и заставляют увидеть свою жизнь с новой стороны.
3. Я была бы не против бумажной версии, наверное)). Как делают некоторые авторы.
4. Выполнила часть упражнений. Кое что начало происходить уже в процессе прослушивания. Если делать задания, то мозги начинают работать в нужном направлении, и результаты хоть какие-то, но будут.
5. Если дойду в выполнении заданий до конца, то результаты будут мощнее. В целом, получила то что ожидала, когда еще ознакомительные вебинары прослушивала.
Рекомендовала бы прослушать тренинг.

Сверху