В гармонии с едой (2020)
Автор: Екатерина АндрееваДлительность 12 дней
- Почему мы, зная, что для нас полезно, а что вредно, всё-таки тянемся к вредной пище?
- Откуда привычка заедания и кусочничанья и как от неё отвыкнуть?
- Как научиться слышать истинные потребности своего тела и выстраивать своё питание в соответствии с ними? ПИТАТЬ себя, а не перебиваться до следующего чувства голода?
- Можно ли запустить механизмы поддержания молодости с помощью еды?
- Вернуть былой уровень энергии? Ощутить заветную лёгкость?
ХВАТИТ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ! ЭТО НЕ РАБОТАЕТ В ДОЛГОВРЕМЕННОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ!
Здесь нужен другой подход: с пониманием, как работа ет организм (физиология и психология ) и как работают продукты питания внутри него.
За 12 дней вы пошагово пройдёте путь к пониманию того:
- как работает ваш организм,
- чего на самом деле он просит, в чём нуждается
- как работают продукты внутри вашего тела
- что сохраняет вашу молодость, энергию, лёгкость
ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА КУРСЕ?
- Изучать, как работает наше тело
- Учиться работать со стрессом с помощью техник расслабления, а не заедания
- Учиться оценивать сигналы тела, правильно их расшифровывать и вовремя поддерживать, питать себя
- Изучать, как работают продукты питания:
- каковы особенности современных продуктов;
- почему у некоторых вдруг «испорт ился характер» и диетологи рекомендуют в некоторых случаях их исключать ;
- понимать реакцию вашего тела на продукты. - Выходить из замкнутого круга нездоровых отношений с собой и едой: диета-срыв-укоры совести-«наказание» себя за срыв более строгой диетой
- Освоим техники наблюдения, расслабления, оценки своего состояния
- Научимся использовать питание как источник энергии и лёгкости, источник молодости и жизни!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: