Скачать Андрей Алехин - [ШСТ] Среда знаний. Сервисы Яндекс. (2014)

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
[Школа современных технологий] Среда знаний. Сервисы Яндекс. Андрей Алехин

pp.vk.me_c625116_v625116429_3a51_vyd2HPXYVhk.jpg

Этот вечер будет полезен, если:

Для тебя Яндекс.Метрика не только счетчик
Точка с твоей фирмой на яндекс.картах недосягаемая цель
Ты хочешь облегчить себе работу по SEO
Яндекс Острова это не географическая точка
Хочется утолить жажду знаний!

Этим вечером мы обсудим:

Вкусности от Яндекс
Яндекс.Метрика
Yandex.webmaster
Я.Каталог
Справочники и карты
Острова и многое другое

ВЫ УЗНАЕТЕ
Как перестать гадать и начать делать. Яндекс.Метрика, это мощнейший анализатор Вашего сайт а и помошник во всем, а не просто счетчик. Пора выжимать сервисы яндекса на полную, пусть работа ют на нас. Продвижение сайтов становится проще, а сервисы все умнее.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Андрей Алехин - [ШСТ] Среда знаний. Сервисы Яндекс. (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
в продажнике речь идет про Google. Мб продажник уже изменен, здесь точно про Яндекс речь?

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
в продажнике речь идет про Google. Мб продажник уже изменен, здесь точно про Яндекс речь?
Надо же. Вчера еще писало
"Яндекс - большая платформа для продаж, улучшения своих сайтов, да и вообще для многих ценных вещей. Чего нам не хватает, так это времени на изучение всего этого. Давайте делиться знаниями? Приходите!"

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
интересно!:cool:
как только я о чем-нибудь подумаю, оно сразу почти появляется у меня на глазах! недавно только думала,читая про еще один не знакомый мне до селе сервис Яндекса: было бы круто, если кто-то взял и про все серсисы рассказал в одном флаконе!" и опана!(хотя может и не про все, но все же в одном))):thanks:
Кстати, и про гугл было бы не плохо тоже узнать, он для меня вообще темный лес. Нет случайно у кого-нибудь?;) (написано,что было 08.10.14)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
как только я о чем-нибудь подумаю, оно сразу почти появляется у меня на глазах! недавно только думала,читая про еще один не знакомый мне до селе сервис Яндекса: было бы круто, если кто-то взял и про все серсисы рассказал в одном флаконе!" и опана!(хотя может и не про все, но все же в одном))):thanks:
Это магия Инфобита, детка! :cool:

Сверху