Складчина Анисимова - Книга ведьмы. Основы некромантии

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
1014736564.jpg

Автор:

Издательство
ISBN978-5-88875-393-3
Тип обложки
Твердый переплет
Год выпуска
2016
От издателя
Эта рукопись, без преувеличения, является одной из немногих, существующих на сей день, которая знакомит читателя с реальной практикой самого древнего и мрачного колдовского искусства - некромантия. В ней собран не только теоретический материал, с помощью которого любой начинающий может получить действительно ценную информацию, но авторские методики и рабочие ритуалы. Для каждого из вас, эта книга станет незаменимым советчиком и помощником на пути магического становления.
Продажник

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Анисимова - Книга ведьмы. Основы некромантии», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
На складчике в рублях только вот забыл я где тема была .Сейчас если найду добавлю.
Если со складчика берешь, а не на прямую с озона, то это не складчина, а РЕскладчина и ссылку нужно указать на место покупки.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Вот на складчике помнил что
Если со складчика берешь, а не на прямую с озона, то это не складчина, а РЕскладчина и ссылку нужно указать на место покупки.
Исправлю ,недосмотрел в следующий раз буду внимательным.Эта складчина уже давно есть на складчике пока нашол только эту,старую тему невидел.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
54
425
Листал данную книжку в белых облаках. Поверьте, она того не стоит. В методах, где используются обратные "черные" кресты, применяются молитвы. Солянка противоречивых данных.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
wetru, Чертей гонять еще не надоело?.. :D
Так интересно же что за вещь такая та и на форуму что-то эдакое думаю непомешает,та и даже интересно будет некоторым тоже увидеть что-то такое не из воды на первый взгляд.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Будет вашим спасением если лингвист Swellis, не заметит "это", она крайне критически относится к подобным вещам :D
Человек прикалывается.
P.S. Я, тьфу-тьфу-тьфу, не лингвист. У меня более престижная (типо) профессия (по диплому). Но она предполагает хорошее знание языка. Да это реально всем по жизни только на пользу.
P.P.S. Ну и в теме приходится отвечать:)....

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Человек прикалывается.
P.S. Я, тьфу-тьфу-тьфу, не лингвист. У меня более престижная (типо) профессия (по диплому). Но она предполагает хорошее знание языка. Да это реально всем по жизни только на пользу.
Да,Прошу извенить меня просто мимо интересного не могу пройти та , для развитие форума поможет так думаю.:klasss:Извеняюсь за свое письмо безграмотное.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Человек прикалывается.
упс... мягкий знак пропустили:hi_hi:... в приходиться:ne_pri:

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
я вот тоже всегда вопрошаю что делать? или что делает? :) и чёт запуталась с этими глаголами :ne_ponyal:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.411
Вы нерусская? Русский - не ваш родной язык? Вы на нем изначально не говорили и не писали?
Та мы все русские просто кто-то живет в другой стране ,или школа хреновая была где уроки непрепод вел, а уборщица вела ,самим как то непонятно по учебнику зубрить.:'-(Так что у всех граматика хромает,из-за своих проблем...

magnus

Новичок
26 Дек 2015
2
0
Доброго времени уважаемые ,подскажите пожалуйста когда можно будет оплатить книгу?

Прошу простить если я не вовремя спросил.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.306
Доброго времени уважаемые ,подскажите пожалуйста когда можно будет оплатить книгу?
Прошу простить если я не вовремя спросил.
magnus, когда появится организатор и достанет книгу.;)Ну и складчину на сборы запустит.

Сверху