Скачать Анисимова - Книга ведьмы введение в практическую чёрную магию (2014)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Книга ведьмы введение в практическую чёрную магию
Анисимова Екатерина

i67.tinypic.com_2mmjar.jpg

Екатерина Анисимова - автор данного сборника является практикующей ведьмой, именующая себя Черная Ночь. Сфера её интересов это русское чернокнижие. Именно о нём и идет речь, в написанной ею первой книги планируемой трилогии о черной магии. Представленной информации в учебнике более чем достаточно. Здесь есть всё: и лунные циклы, и правила чтения заговоров, все виды диагности порч (по картам, по фотографии , рунам), большое количество ритуалов черной магии. Но самое главное, в книге представлены обряды посвящения в колдуны, проверенные Екатериной Анисимовой на себе. Книга безумно хороша и я советую её всем, кто интересуется данной темой, но в первую очередь новичкам. На обложке книги представлен портрет автора, нарисованный по фотографии. Так же Екатерину Анисимовы вы можете найти в вконтакте и лично с ней пообщаться . Обложка книги мягкая, листы белые, тираж 110 экземпляров.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Анисимова - Книга ведьмы введение в практическую чёрную магию (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
"Книга безумно хороша и я советую её всем, кто интересуется данной темой, но в первую очередь новичкам. " Да какое вы право имеете им советовать?!Или может вы посвящение получили от Северного шамана?Часто этим начинают заниматься люди с неуравновешенной психикой. Произойдет запуск темных энергий Темная навь — сущности!Последние будут посещать их и выматывать им нервы на полную катушку И место в психиатричке им обеспеченно.

Последнее редактирование:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
"Книга безумно хороша и я советую её всем, кто интересуется данной темой, но в первую очередь новичкам. " Да какое вы право имеете им советовать?!Или может вы посвящение получили от Северного шамана?Часто этим начинают заниматься люди с неуравновешенной психикой. Произойдет запуск темных энергий Темная навь — сущности!Последние будут посещать их и выматывать им нервы на полную катушку И место в психиатричке им обеспеченно.
Добавила бы к цитате, что это в лучшем случае. Обычно все еще хуже бывает и страдает не только "дурачок", желающий "черной власти", страдают и ни в чем не виноватые, окружающие его люди.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Абсолютно с вами согласна,Sweltis
Я - Swellis:). Рада, что Вы со мной согласны, значит, в этом мире все еще не совсем потеряно. Но придурков все равно много, и им вот такие книжки читать дают, да и не только читать.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Груша
Сами хоть поняли что написали?:D Давайте ка попробуем разобрать ваш текст.

А вы какое право имейте советовать этого не делать?

Кого,кого? :D

Это вам северный шаман сказал?

Не знала,что навь бывает светлая.Факт на лицо-не понимайте о чем говорите.

Ну да,сущам только бы нервы жрать.Больше нечего.:D

Вывод.Вы не имея никакого представления о предмете разговора,только услышав о темной магии сразу начали нести сей необоснованный бред и сеять панику.Раз хотите и дальше пугать людей своим северным шаманом/кармой/богом(или во что вы там верите),то хоть потрудитесь немножечко узнать,не то-что про темную магию,а про практическую магию в целом.Так хоть аргументы посильнее будут в следуйщий раз.Имхо. :)

Добавлю еще:Путь человека может быть разным.Нету одного правильного.Нету светлого или темного.Путь он по любому путь.Человек удтверждающий,что его тропа истинно правильная всего лишь догматик с ограниченным мышлением.Это мое мнение.Никому не навязываю.И тех кто со мной не согласен идиотами не считаю.
Вы с кем ругаетесь/спорите?) Это цитата из книги, а не моя и не автора предыдущего сообщения. Вряд ли автор этой книги сюда заглянет. О Путях никто не говорил. Лично я о том, что в свободный доступ выкладывают вот такую информацию, к которой многие не готовы, из любопытства лезут/пробуют и потом делают д.рьмо себе и окружающим. Причем исправить бывает в лучшем случае очень сложно, а часто невозможно. И кто, спрашивается, будет виноват?
У меня все).
P.S. Пути и правда у всех разные. Очень здорово, когда каждый находит "свой", а еще прекраснее, когда окружающие не мешают по нему идти. Но это уже совсем другая история, как и ответственность за свои любопытство/действия.... Ваше мнение прочитала, отношусь уважительно и думаю, что можно спор не продолжать. По крайней мере, я смысла не вижу. А если кто-то захочет, продолжит с вами диалог).
P.P.S. Что-то я уже засомневалась, что это была цитата из книги, но восприняла так:), отсюда и родились мои сообщения.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Подмена понятий, от тёмной магии к практической, ахтунг...
PS Avallon хитрая

PSS к тому же никакой тёмной магии не существует, есть чёрная, двойная подмена понятий

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Прошу прощения. :) Сложилось впечатление,что это было высказывание Груши.Книгу слегка полистала,по этому могу сказать,вряд ли цитата оттуда.Все же "северный шаманизм" и содержание книги сильно отличаются.И дело тут даже не в этой книге а в сути коммента.Фанатизм он везде плох.По этому написавший тот бред либо троль либо просто неадекват.И вряд ли это автор книги. :)
)))айм сорри ту тогда....но от своих прежних сообщений я не отказываюсь, написала что хотела. И, опять же сорри, не вчитывалась в смысл цитаты. Я сугубо о такого рода информации и последствиях от ее использования).

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
Я - Swellis:). Рада, что Вы со мной согласны, значит, в этом мире все еще не совсем потеряно. Но придурков все равно много, и им вот такие книжки читать дают, да и не только читать.
Swellis,простите за допущенную ошибку. Такие люди.как мы с вами.должны держаться друг друга! Скоро наступит день и победа будет за нами!

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Swellis,простите за допущенную ошибку. Такие люди.как мы с вами.должны держаться друг друга! Скоро наступит день и победа будет за нами!
Опечатки бывают, ничего). А про войны...я вообще против них и считаю, что лучше их не допускать, чем устраивать. Для многих, увы, войны выгодны, но это уже другая, глобальная история.... Главное отвечать хотя бы за себя:). Приятного нахождения на "Инфобите", отличный портал.

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Отличная и качественная книга, хоть и стоила дорого(покупала в оригинале книжку) она того стоила!
Практически нет воды, щедро подарены ритуалы . Практична . неплохо иметь такую книгу для становления.
И вообще автор молодец , хорошо систематизировала, может где то инфо есть в сети , но здесь хорошо переработана в подабающий для переваривания вид.А это экономит уйма энергии времени и сил. у нее еще есть очень хорошие и полезные книги одна из - диагностика по таро просто бомба!

• Мне нравится
Реакции: Bali
Сверху