Скачать Анисимова - Стройность 2.0 (2022)

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.648
Марафон Стройность 2.0
Автор: Анастасия Анисимова

1652831240752.png

Это полная проработка психологических причин переедания и пищевой зависимости, чтобы радикально решить проблему с лишним весом раз и навсегда.

Мы будем рисовать спиральный алгоритм «Уменьшение» для снижения веса, конкретных частей тела, аппетита и интереса к конкретным продуктам.

Также вас ждет медитация «Остановка переедания» и практика «Я выбираю стройность» от Натальи Игнатовой, с помощью которой вы меняете мышление полного человека, на мышление стройного.

Марафон "Стройность 2.0" вам необходим, если вы:
  • не можете побороть тягу к еде, от которой набираете вес
  • у вас очень большой лишний вес, который снизился после первой ступени марафона, но дальше не уменьшается
  • продолжаете заедать свои многочисленные проблемы
  • устали от борьбы со своим телом, а хотите просто спокойно жить и наслаждаться, не боясь съесть что-то
  • не тоне готовы изнурять себя строгими диетами и пропадать часами в спортзале, но хотите иметь стройную фигуру
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Анисимова - Стройность 2.0 (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Triffidas

Юзер
2 Июн 2019
52
20
Рисую нейрографику изредка чисто для успокоения ) Но чудо! Она как-то работает )) Один раз нарисовала стройность, и вес начал уходить без каких-то усилий с моей стороны. Так что могу рекомендовать?

Сверху