Скачать Анкета поиска идеального курса. Мануал, который поможет сохранить ваше время и деньги!

2,00 звёзд Оценок: 2

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Анкета поиска идеального курса. Мануал, который поможет сохранить ваше время и деньги!

В данном курсе я хочу поделиться с вами своим личным опытом, как
  • используя ресурсы подсознания,
  • рациональный подход
быстро определять, действительно ли тебе нужен какой-либо курс, дорогой складчик!

Почему я решила создать этот мануал: Я искренне желаю вам, дорогие мои, чтобы все складчины , в которых вы участвовали, приносили вам максимальную пользу, делали вас более счастливыми и принимающими эту жизнь во всех ее красках, а ваши кошельки наполняли деньгами!

И я искренне благодарна Вселенной, что могу вам хоть чуточку помочь выбрать для приобретения и изучения те курсы, которые принесут максимальную пользу именно вам, которые вам будет действительно х о т е т ь с я изучать! Я предоставляю вам для изучения свою систему, при помощи которой я отсеиваю ненужные для себя курсы и нахожу наиболее полезные!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Анкета поиска идеального курса. Мануал, который поможет сохранить ваше время и деньги!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Текст
2.Плюсы: не увидела
3.Минусы: прочитала не до конца. Фрейд и куча ненужной теории были явно лишними здесь.
4.Применение: ничего
5.Общий вывод: конечно не все так ужасно,но этот курс тянет только на бесплатный продукт и то самый первый и пробный. Думаю у каждого человека занимающегося самообразованием есть своя схема выбора "идеального" тренинга и эта анкета не понятно для чего была создана. Некоторые пункты заставили в голове появляется множество знаков вопроса))

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
407
Отзыв:

1. Материал представляет собой книжку в формате pdf.
2. Плюсы нашла в том, что дана небольшая анкетка с вопросами, ответив на которые можно понять насколько нужен тебе какой либо курс. вопросы вроде бы весьма очевидные ,но не каждый над ними задумывается.Так как иногда скачивая тот или иной продукт в человеке просыпается хомяк.
3. Даны практики помогающие понять, нужен тебе курс или нет. Для меня как человека далекого от всего этого, вообще не получается их применять.
4. Многие вопросы при подборе курсов всплывали в голове и до этого, сейчас их можно систематизировать. Для меня один из самых актуальных вопросов это: "Если вы купите данный курс, то в ближайшую неделю вы приступите к его изучению?" Так что полученное из этого курса применяю частично.
5. Считаю для курс может как раз таки помочь систематизации тех критериев ,по которым можно отобрать курс. А вот как писала выше, практики представленные здесь, пригодятся не всем.