Скачать Анная - Отключение эгрегора

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Священный магический ритуал, снимающий все негативно влияющие эгрегориальные подключения (в том числе и религиозный).
Расторжение контракта души с темными силами.

Целью данного обряда является освобождение человечества от пагубного негативного восприятия реальности в которой приходится бороться за счастье вместо того, чтобы легко и просто идти по жизни полной света и единства со своим божественным началом.
Сам ритуал многогранен и задействует сразу несколько областей вашей жизни, снимая корень проблемной зоны, чтобы вам мне приходилось в дальнейшем подрезать ветки. ;)

Все энергии передаются как по аудио так и по видео записи, ибо изначально ангелами и высшими силами бы предусмотрен и такой порядок прохождения обряда. Анная во время проведения обряда делала заклад так же для тех кто будет смотреть по записи. Поэтому просмотр в записи не менее эфэктивен в своей отдаче.

Для самостоятельного проведения данного обряда вам понадобится святая вода и свободное время, когда вас никто не будет трогать.
К обряду приложено пророчество расторгающее договор с темными силами, знак силы духа и заклинание по заговору воды. Все остальное нужно проводить по порядку приложенному к описанию проведения обряда (при приобретении записи).

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Анная - Отключение эгрегора», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44
Коротко о ритуале: Прежним вы уже не будете. Осознать всю мощь и воздействие эгрегоров на нас можно только освободившись от большей части из них. Изменения в себе за пол года после прохождения столь глубоки, что словами это просто не передать.
ПС: В доп.материалах прилагается магический знак для трансформации воды. Для полной уверенности можно обратиться за помощью к своей Высшей Сущности или Ангелам.

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
какое безумное противоречие..делаем магический ритуал от других эгрегоров. Интересно узнать тогда откуда придет эта сила , такое ощущение что не от ангелов , а значит никакого разрыва с темными силами не будет(и что за договор был заключен?), только наоборот как бы он не окреп этот союз.

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44
какое безумное противоречие..делаем магический ритуал от других эгрегоров. Интересно узнать тогда откуда придет эта сила , такое ощущение что не от ангелов , а значит никакого разрыва с темными силами не будет(и что за договор был заключен?), только наоборот как бы он не окреп этот союз.
Этот ритуал позволяет отключится от христианского эгрегора.
А вообще, нужно учиться доверять себе. Думать не мозгами а сердцем, интуицией. Опираться на внутренние ощущения, вместо того, что бы сомневаться во всем и искать скрытый темный подтекст. Посмотрите этого мастера Аннаю на ютубе. Что она говорит, как говорит, какой она человек, впечатления, какие эмоции вызывает ? Искернне ли она говорит? Много ли в ней добра или наоборот тщательно скрываемого негтива =) На ее сайте есть ссылка на чат в скайпе где порядка 300+ ее учеников. По общайтесь с самыми адекватными представителями а не с кем попало. Вообщем, прощупайте почву.
Без всего этого ваш комментарий лишен даже намека на разумность, будучи лишь субъективным мнением не подкрепленным ничем кроме внутренних сомнений основанных на прочном фундаменте ограничивающих убеждений. Желаю успехов в развитии и самопознания =)

Последнее редактирование:

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Этот ритуал позволяет отключится от христианского эгрегора --- Тоесть если следовать цепочке прощупывания почвы , общаться с теми с кем христианский эгрегор ( церковь, батюшки и тд) какое впечатление от них возникнет?будет следовать что он противоположен темным силам, т.к тут и ходить искать не надо и все наглядное уже было показано, так с какими темными силами разрывается договор? если православие это темные силы , то тогда эгрегор колдовства которым это все разрывается это благодать, так? если так, тогда это учение вместе с вашими постами лишены даже намека на разумность, будучи лишь субъективным мнением не подкрепленным ничем кроме интернет-размышлений основанных на прочном фундаменте ограничивающихся убеждений неизвестных людей. Желаю успехов в развитии и самопознания =)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Jakubovic, я так понял, ты делал обряд? Религиозный эгрегор вреден?

6 Ноя 2015
50
76
Этот ритуал позволяет отключится от христианского эгрегора.
Хм, я правильно поняла, что нужна святая вода (атрибут христианского эгрегора), чтобы отключиться от христианского эгрегора?

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Хоть и не мне вопрос, но могу поделится тем что знаю. Если с точки энергетики то, при крещении христианский эгрегор закрывает опасные каналы и прочее у человека, например лобную чакру и открывает ее по мере просвещенности или вообще не откроет, так же закрывая эти каналы, он дает защиту от темных(астральных) сущностей, которые любят лезсть куда не надо..например не крещенные маленькие дети часто перестают плакать и кричать ночью, после крещения.

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44

Вреден это мягко говоря. У меня мышление после обряда в течении полу года изменилось так, будто я провел несколько последних лет медитируя в горах.
В этом видео Анная рассказывает об эгрегорах 30м
[DOUBLEPOST=1483195442,1483195397][/DOUBLEPOST]
Хоть и не мне вопрос, но могу поделится тем что знаю. Если с точки энергетики то, при крещении христианский эгрегор закрывает опасные каналы и прочее у человека, например лобную чакру и открывает ее по мере просвещенности или вообще не откроет, так же закрывая эти каналы, он дает защиту от темных(астральных) сущностей, которые любят лезсть куда не надо..например не крещенные маленькие дети часто перестают плакать и кричать ночью, после крещения.
Посмотрите видео сообщением выше. =)
[DOUBLEPOST=1483195637][/DOUBLEPOST]
Хм, я правильно поняла, что нужна святая вода (атрибут христианского эгрегора), чтобы отключиться от христианского эгрегора?
В доп материалах к этому обряду есть знак для трансформации воды.
Если интересно, пишите мне в личку, я скину ссылку на чат Школы Белого Лотоса основателем которой является автор этого ритуала. Там можно пообщаться с теми, кто уже прошел обряд.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Скрытый контент для пользователей: Jakubovic

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44
Советую послушать Аннаю. Если этот мастер Вам понравится, то можно и в чате школы в скайпе пообщаться с другими учениками. Там все расскажут более подробно.
Счатливого Нового Года!

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Советую послушать Аннаю
Сейчас развелась целая орда мастеров, от иноземных Крайтонов до сверхмагов 80 уровня или как они там себя называют.После Дэир все наповал стали оттуда брать инфо об энергетике или начинают ее изменять и ложить в другую коробочку, чтоб отличалась. я рассказал о реалии, что происходит. Религиозные эгрегоры не делают выбор за человека, он должен сам нести ответственность за свою судьбу , тогда как магические эгрегоры делают с ним что захотят и никому он уже предьявить что то уже не сможет. И так , вы говорите что после обряда у вас изменилось мышление , как от нескольких лет медитаций -хотелось бы узнать как вы это применили в реальной жизни? для каких достижений? что поменялось кроме ощущения, о том что изменилось мышление? п.с : ктати с прошедшим нг !

Lanadavenport

Юзер
15 Фев 2016
90
39
Священный магический ритуал, снимающий все негативно влияющие эгрегориальные подключения (в том числе и религиозный).
Расторжение контракта души с темными силами.

Целью данного обряда является освобождение человечества от пагубного негативного восприятия реальности в которой приходится бороться за счастье вместо того, чтобы легко и просто идти по жизни полной света и единства со своим божественным началом.
Сам ритуал многогранен и задействует сразу несколько областей вашей жизни, снимая корень проблемной зоны, чтобы вам мне приходилось в дальнейшем подрезать ветки. ;)

Все энергии передаются как по аудио так и по видео записи, ибо изначально ангелами и высшими силами бы предусмотрен и такой порядок прохождения обряда. Анная во время проведения обряда делала заклад так же для тех кто будет смотреть по записи. Поэтому просмотр в записи не менее эфэктивен в своей отдаче.

Для самостоятельного проведения данного обряда вам понадобится святая вода и свободное время, когда вас никто не будет трогать.
К обряду приложено пророчество расторгающее договор с темными силами, знак силы духа и заклинание по заговору воды. Все остальное нужно проводить по порядку приложенному к описанию проведения обряда (при приобретении записи).

Продажа:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скачать:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день! Можно ли приобрести этот курс?

Lev888

Юзер
15 Сен 2016
121
81
Коротко о ритуале: Прежним вы уже не будете. Осознать всю мощь и воздействие эгрегоров на нас можно только освободившись от большей части из них. Изменения в себе за пол года после прохождения столь глубоки, что словами это просто не передать.
ПС: В доп.материалах прилагается магический знак для трансформации воды. Для полной уверенности можно обратиться за помощью к своей Высшей Сущности или Ангелам.
а у Вас остался ритуал? Можете загрузить в облако и дать ссылку?

Сверху