Скачать Анная - Самостоятельная коррекция энергетики при помощи маятника (2016)

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.484
Самостоятельная коррекция энергетики при помощи маятника

Автор : Анная

Анная.jpg

Работа с энергиями звезд через вибрационные кольца маятника.

Курс предусмотрен для всех уровней учеников. От простых начинающих о мастеров.
На этом курсе вас научат работа ть с вибрационными кольцами, усиливая и заряжая их через маятник на основе энергий различных звездных систем, благотворно влияющих на наше развитие .

Это замечательный инструмент для работы с любыми энергетическими искривлениями и нарушениями в вашем энерго-поле, снимающий их и заряжающий вас положительной энергией.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Анная - Самостоятельная коррекция энергетики при помощи маятника (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44
Кто еще не слышал и не слушал Аннаю, то вот ее канал на ютубе

Поверьте, Дуйко, Панфилов, Пахобов Вам такого не расскажут и такому не научат.

Данный же курс пока прошел на 50%, но ценность информации просто зашкаливает. Один изюм так сказать, почти нет воды. В первой лекции рассказывается о работе мыслей, эмоций с точки зрения законов физики и о принципах и законах работы маятника вплоть до атомного уровня.

ПС: под видео на ютубе есть ссылка на сайт Аннаи, где можно найти ссылку на чат ее учеников в скайпе. Нас там 350 человек. Общаемся на духовные темы, обсуждаеим энергопрактики и много всего интересного. Присоединяйтесь обязательно, даже если просто интересуетесь эзотерикой, или только начинаете =) Есть так же и чат конкретно по этому курсу. Там можно обмениваться опытом и найти себе пару для некоторых практик.

Последнее редактирование:

Оля108

Новичок
29 Июн 2015
6
10
Панфилов - супер. Если уж сравнивать, то он гораздо практичнее и сильнее, и организованнее. По нему легче обучаться. Анная даёт то, что нет у Панфилова это факт, как и Панфилов даёт то, чего нет у Аннаи. И это радует, так как они дополняют друг друга. Дуйко - детский сад, совсем для начинающих в эзотерике и магии , его не надо ставить даже в один ряд с ними.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Панфилов - супер. Если уж сравнивать, то он гораздо практичнее и сильнее, и организованнее. По нему легче обучаться. Анная даёт то, что нет у Панфилова это факт, как и Панфилов даёт то, чего нет у Аннаи. И это радует, так как они дополняют друг друга. Дуйко - детский сад, совсем для начинающих в эзотерике и магии , его не надо ставить даже в один ряд с ними.

Оля а почему ты именно 108? (у китайцев священное число считается)

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Здравствуйте.
Дуйко - детский сад, совсем для начинающих в эзотерике и магии , его не надо ставить даже в один ряд с ними.
Заслуга Дуйко в том, что он на доступном языке, буквально на пальцах, разъясняет простым людям тайные практики Тантры, тибетской медицины и аюрведы.
За пропаганду чтения мантр, позволяющих упростить и облегчить жизнь, Андрею Андреевичу особый респект и благодарность.

Кто еще не слышал и не слушал Аннаю

Большое спасибо за открытие для меня Аннаи! И Панфилова!

С уважением

Capsula

Новичок
23 Окт 2017
1
0
Скажите, пожалуйста, после оплаты премиума я могу сразу скачать этот курс? Он полный, со всеми бонусами прилагающимися? И как при оплате на мобильный оставлять комментарий к платежу?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Скажите, пожалуйста, после оплаты премиума я могу сразу скачать этот курс? Он полный, со всеми бонусами прилагающимися? И как при оплате на мобильный оставлять комментарий к платежу?
Capsula, да,сможете.
Похоже,что полный(сужу по описанию и тому,что на облаке)
После оплаты напишите в обратную связь и укажите там инфо.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Сам знаю очень хорошо рассказывает и умному не то что некоторые. ЕЕ семинары просто суппер.Интересно а будет ли ее курс по снятию родового проклятия хотелось тоже увидеть его.

Сверху