Скачать Аношкина - Куколка малышка по мотивам работ Т. Коннэ (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
29 Июл 2015
45
411
Куколка малышка по мотивам работ Т. Коннэ
автор: Алина Аношкина
0e922578669--kukly-igrushki-malyshka-po-motivam-rabot-t-n0184.jpg
2d5b073b90da1bb2245e6da367la--materialy-dlya-tvorchestva-vykrojka-kukly-malyshki.jpg

К выкройке прилагаются рекомендации по пошиву куклы
Например: какой материал использовать, как сделать круглую голову, как набить и пр .

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Аношкина - Куколка малышка по мотивам работ Т. Коннэ (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Verrra

Юзер
21 Дек 2015
20
65
спасибо за МК, давно хотела сделать доче подобную куколку. Правда, думала, что это видео, а тут только объяснения в виде текста и выкройка. Но объяснения довольно ценные, особенно для новичка в этом деле. Хотя осталось ощущение, что автор все же не раскрывает какие-то фирменные фишечки:(

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
749
Отзыв:

1. МК состоит из джепега с выкройками и дока с краткими пояснениями.
2. Очень симпатичная куколка. В принципе с выкройкой все понятно, что делать. Есть рекомендации по выбору материала для пошива, по набивке головы, туловища и сборке игрушки.
3. Не могу посмотреть ссылку на продажник. Если МК стоит три копейки, можно взять ради выкройки. Но с нулевым опытом пошива кукол лучше даже не браться. Лично мне слабо понятно, как это насквозь прошить руки и ноги. Я, конечно, как то их пришью, но не факт что получится, как надо и кукла будет стоять. Одежка в выкройке совсем не соответствует обложке курса.
4. Почерпнула для себя интересный способ набивки головы пенопластовым шариком. Сделала ляльке с такой головой зайца. Гораздо быстрее и красивее, чем синтепоном набивать. К сожалению, голова стала жертвой режущихся зубов, чего с синтепоном не случилось бы)
5. Не рискну сделать всю куклу по этому МК, жалко потратить время впустую, но если опыт пошива куколок в этом стиле есть стоит попробовать. Должно получиться очень мило.

Mira8828

Новичок
1 Июн 2020
1
1
обновите ссылку, пожалуйста. Пишет ошибка 404(

Сверху