lend72
Джедай
- 23 Дек 2018
- 495
- 15.026
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
Автор: Елена Аносова (ред.)
Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинария ми десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. Потребитель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой.
Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработа ли рецепт ы, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества.
Автор: Елена Аносова (ред.)
Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинария ми десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. Потребитель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой.
Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработа ли рецепт ы, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: