• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Антиоксидант ШКАЛИТ!! Напиток Богов. Невозможное возможно даром, ОВП -970mV, Врачи умалчивают.

Пока , мы ищем простые народные способы сделать воду живой и полезной, без химии. Смотрим видео как получить ОВП максимально отрицательным.

Что такое Окислительно-Восстановительный Потенциал (ОВП) или Red-Ox по-английски. Что это значит на простом русском языке? Мы уже выяснили, что всю нашу жизнь в организме происходят окислительные и восстановительные реакции. А от pH баланса зависит наш иммунитет и картина крови. Стало быть, если вода кислая, она окисляет организм и не избавляет нас от свободных радикалов. Если вода щелочная, то она восстанавливает щелочную среду и помогает организму избавиться от свободных радикалов.

А теперь представьте себе такую картину: вода может или отдавать электроны или забирать их из внешней среды. Это значит, если вы пьете воду с отсутствующими электронами, то она будет забирать их в вашем организме, отбирать, и окислять среду, в которую попала (окислительный потенциал). Если вы пьете воду структурированную, она будет отдавать вашему организму электроны и таким образом помогать организму и клеточкам оставаться здоровыми (восстановительный потенциал).

Кстати, всем нам известные анти-оксидантные свойства тех или иных продуктов также измеряются и выражаются через параметры измерения ОВП.

Как измеряется ОВП? Единица измерения мВ (милливольт). Обычно из под крана течет вода с показателем ОВП от + 200 аж до +600 мВ. Такая вода не пригодна даже для ванны, не говоря уже об употреблении в пищу. Нужна вода с отрицательным показателем ОВП, минимум -100 мВ. Живая здоровая клеточка собирает вокруг себя воду с показателем ОВП около -100 мВ.

Возникает вопрос, где взять качественную воду и какую воду можно использовать для приготовления пищи и питья? Про воду из-под крана мы с вами уже поговорили, тогда какую воду использовать? Любая вода в бутылках, продаваемая в супермаркетах, имеет ОВП положительного значения, а это значит, что она биологически НЕ активна и никоим образом не пригодна для питья!

Доступ к родниковой воде есть не у всех. Да и то, ни родниковая, ни колодезная, ни артезианская вода порой не выдерживает проверки на ОВП. При тесте показывает плюсовые цифры, что, как я уже объяснил, крайне плохо для организма.

fotkidepo.ru_photo_389608_51349NgEZSg6ET8_1013381w.jpg

Начало наблюдений. Вода после осмоса, овес свежего урожая, предварительно промыт пару раз водой. На неполную 3 литровую банку 150 грамм овса. Солесодержание 28 ppm (исходная вода была 9 ppm), ОВП +140.

fotkidepo.ru_photo_389608_51349NgEZSg6ET8_1013501w.jpg

Овес настаивался 17 часов. На неполную 3 литровую банку 150 грамм овса. Солесодержание 166 ppm (исходная вода была 9 ppm), ОВП -469 (вначале было +140), ОВП уменьшился на 600 единиц.

Последнее редактирование:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Круто! Это пить потом или есть? :)
Я встречал такое мнение - если это не чистая вода, то это уже еда! (для организма)

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
я делал такую штуку. Причем ее можно делать не только из овса. Но из овса получается щелочная водичка

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Задается вопрос, а где взять овса, чтобы в нем поменьше химии было, ибо сейчас фермеры начинают всякими пестецидо-гербицидами землю обрабатывать еще до посева, а сами культуры в процессе созревания тоже около 3 раз обрабатываются. Так что в пользе такой воды можно усомниться

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
Задается вопрос, а где взять овса, чтобы в нем поменьше химии было, ибо сейчас фермеры начинают всякими пестецидо-гербицидами землю обрабатывать еще до посева, а сами культуры в процессе созревания тоже около 3 раз обрабатываются. Так что в пользе такой воды можно усомниться
Если боишься, купи 100% очистку воды - фильтр русский Алмаз.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Что то я не понял, откуда такой ажиотаж? Если судить по ролику, то ph воды был 6.9, а через 12 часов стал 5.6, почти мертвая вода. Если уж думать о ph, а о нём думать надо, то легче всего купить специализированный прибор, который за минуты делает свою работу. Если говорить о том, что повышается минерализация воды, то опять же есть информация, что минералы из воды организмам не усваиваются, минералы усваиваются только из сырой растительной пищи, об этом говорил Зеланд и многие другие. Может ОВП всю роль играет? Стоит ли жертвовать высоким ОВП всем остальным? Что то я не понимаю . . . :ne_ponyal:

• Мне нравится
Реакции: NNM

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
Привет всем, воду с отрицательным ОВП я приготовляю за 20 минут с помощью прибора для получения живой и мертвой воды (стоит 1300руб.). Зачем мучиться с овсяным болотцем, к тому же это, как верно подмечено ранее, уже не вода а еда.

• Мне нравится

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Привет всем, воду с отрицательным ОВП я приготовляю за 20 минут с помощью прибора для получения живой и мертвой воды (стоит 1300руб.). Зачем мучиться с овсяным болотцем, к тому же это, как верно подмечено ранее, уже не вода а еда.
Подскажи где прибор купить-желательно сайт.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
За 1300руб? Где такое прибор продается? Я видел не меньше чем за 3500руб.

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
Наберите в поисковике или в авито например: активатор воды "мелеста" , лучше искать в своем городе, на доставке можно сэкономить.)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Вы мне объясните...Вот если я покупаю негазированную воду в бутылках (бутилированную воду),по цене не самую дешёвую - она что не полезна что-ли для организма?! Она ведь то же вроде как очищена?!...Я конечно понимаю про живую воду,заговорённую и.т.д,но поясните мне кто компетентен в данной теме...Как понять что эта вода хорошая,а не налитая из под крана!?:)

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
Вы мне объясните...Вот если я покупаю негазированную воду в бутылках (бутилированную воду),по цене не самую дешёвую - она что не полезна что-ли для организма?! Она ведь то же вроде как очищена?!...Я конечно понимаю про живую воду,заговорённую и.т.д,но поясните мне кто компетентен в данной теме...Как понять что эта вода хорошая,а не налитая из под крана!?:)
Вода в бутылках из магазина как бы она не была там очищена - это мертвая вода. Вода из крана - это тоже мертвая вода.
Клетка организма не принимает такую воду.

• Мне нравится

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
ни как не понять! Хотите больше узнать о воде.., ищете в интернете, эта тема довольно таки популярная., как вариант -ютуб Вадим Зеланд апокрифический трансерфинг аудиокнига раздел живая вода (только случайно не увлекитесь сыроедением, тема уже не актуальная))))
Фильтры не все могут сделать, для того чтобы вода была идеальной для питья. Но с другой стороны загоняться по этому поводу тоже не надо. Главное регулярно (все жизнь) пить достаточное количество чистой воды (не чай, кофе и т. д.), не смешивая с едой (натощак)., ну а насколько чистой воды решать Вам).

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
ни как не понять! Хотите больше узнать о воде.., ищете в интернете
А зачем сразу искать? Появился вопрос, нужно сначала обработать его с помощью своих знаний, посидеть подумать, потом пообщаться на данную тему со товарищами, а потом уже с некой массой можно и в интернет! А не то сразу лезть в интернет не интересно, да и для мозга вредно, отвыкает он быстро самостоятельно думать . . . :)
(только случайно не увлекитесь сыроедением, тема уже не актуальная
А почему тема сыроедения не актуальна? Блин, я что не в тренде уже? :D

• Мне нравится

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
Почему я сказал что тема сыроедения уже не актуальна (у него), потому что В. Зеланд в книге апокрифический трансерфинг пропагандирует в т.ч. сыроедение, а в последнее время пришла ин-фа что он же выпустил новую книгу (анонс на март 2015 г.) , где уже предлагает не заниматься 100 процентным сыроедением...

• Мне нравится
Реакции: ay1

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Почему я сказал что тема сыроедения уже не актуальна (у него), потому что В. Зеланд в книге апокрифический трансерфинг пропагандирует в т.ч. сыроедение, а в последнее время пришла ин-фа что он же выпустил новую книгу (анонс на март 2015 г.) , где уже предлагает не заниматься 100 процентным сыроедением...
Вообще,если честно,то Вадим Зеланд никогда не пропагандировал сыроедение...главной его темой была ЖИВАЯ ПИЩА...Сыроедение просто очень близко к теме живой пищи,вот поэтому Зеланд зачастую его и упоминал. Так же не стоит забывать,что он упоминал одну очень важную вещь,с которой я на 100 % согласен. Она звучит так: ОДНОГО ЛЕЧИТ-ДРУГОГО КАЛЕЧИТ! Что это значит?! Да то,что нужно различать фанатиков от реально нормальных людей,которые не перегибают палку,а остаются осознанными. Осознанность проявляется чисто в интуитивных чувствах тела и сознания,когда понимаешь что хочет организм,полезна ли эта еда ему.

Неосознанность проявляется,когда человек упивается фотографиями убитых животных,размещая их на стене в контакте,постоянно концентрируется на разделке норок,чуть ли не каждый день смотрит как готовят фуа-гра и ещё пишет сотни комметариев несогласным,пытаясь доказать свою точку зрения,мол он живёт в любви и согласии,думает только о Благости,но покажи ему яйцо курицы и он сожрёт тебя со всеми потрохами.

Ещё одна группа уходит в сюрреальность,начиная с аккуратных, хороших сыроедческих рецептов,здравомыслия,но погружаясь всё больше в тему некоторые не могут сохранить чистое сознание и начинают протирать столы коровьей мочой,пить её натощак, бояться есть зелень которая не стояла под водой,настоянной на шунгите 2 часа при полной луне,напротив 3х красных свечей. Вообщем от нормальности до абсурда-один шаг. Хотя опять же я не вправе говорить что морально,а что аморально. Мир многообразен.

Главное как мне кажется понимать в питании- это хочется мне или навязано? Так же нужно отследить одну важную вещь...ЗАДЕВАЕТ ЛИ МЕНЯ ТО,ЧТО ДРУГИЕ НАПРИМЕР ИМЕЮТ ИНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,ПО ДРУГОМУ ПИТАЮТСЯ?! Нужно ли мне отстаивать свою точку зрения?! Главное не потеряться в сюрреареалиях и понять чьи интересы ты защищаешь,свои или эгрегора?!:). Помню я начал заниматься медитациями,энергопрактиками..вообщем много чего я делал,менял так сказать постепенно себя и однажды сам того не понимая я понял,что мясо мне есть не стоит...вообще никакое...точнее было такое странное чувство в теле. Сейчас конечно я ем мясо,но только белое и изредка,но это не важно . Важно понять что многие к этому приходят как бы изменив себя,поменяв свои вибрации. Даже сейчас подходя к какой -либо пище у меня в теле возникает приятное или неприятное интуитивное ощущение,даже бывает что определённый продукт вызывает отголосок в каком -либо органе. Так же еду и воду можно проверять маятником,воду можно заговаривать,меняя структуру. С живой водой естественно получиться гораздо эффективнее. В заключении хочу,чтобы вы посмотрели одно видео. Что-то пока писал,мне вспомнилось оно..значит не случайно..:pomignul:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
"чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище", вы об этой книге? Да, судя по всему Зеланда коммерция поглотила окончательно. :obi_delsya:

Виталий116, Хорошо написал.:klasss:

Сверху