Скачать Анзель - Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства (2018)

18 Мар 2018
2.820
39.809
Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства
Кандис Анзель

анзель.jpg

Детские капризы не умиляют. Советы бабушек не всегда к месту. Поделки из пластилина не должны украшать гостиную. Мамам иногда хочется сбежать от детей на край света. Если вы согласны хотя бы с одним из этих утверждений, вы не идеальная мать, и это прекрасно! Кандис Анзель готова рассказать почему. В своей книге, честной, смешной и понятной женщинам во всем мире, она учит оставаться счастливой и самой лучшей для своих детей, даже когда вы совсем не похожи на образцовых героинь из педагогических бестселлеров.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Анзель - Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Yogeniya

Новичок
26 Янв 2018
5
2
Книга начинается с главы о выборе няни Если б она у меня была, я бы ее не стала даже открывать. Полезного для себя не нашла. Лучше уж Анну Быкову почитать.

Сверху