MIG
Магистр
Самые яркие соблазнения Апрельского Кота
(аудио-тренинг)
Автор: Апрельский Кот
В курс вошло 30 филдрепортов по соблазнению действительно классных и необычных девушек, большинство из которых вы как раз видите на коллаже, который привлек ваше внимание. В курсе идет подробный разбор, что было сделано правильно и где были допущены ошибки и недочеты… На страницах своего
я всегда описывал только удачные соблазнения, в этом же аудио курсе я поведую вам и о неудачах, точнее о неудачах на финальном этапе естественно. Это когда было отличное знакомство, свидание, потом страстные поцелуи и тяжелая кинестетика, но самого секс а в итоге не состоялось ввиду моих ошибок.
Идею создания этого курса мне подсказали несколько учеников, так как по их мнению такие истории не только полезно, но и очень увлекательно и интересно слушать в моем исполнении. Так что я более чем уверен, что этот мой продукт будет полезен абсолютно всем слоям мужчин, как новичкам так и парням давно в теме, которые уже всё знают, да и вообще все тем, кому не безразлична тема отношений с нашими вторыми половинками.
Продолжительность 4 часа, 30 подробных филдрепортов.
Этим курсом я приоткрываю дверь в свою
подписчиков. А именно, существенная часть секретных филд-репортов, представленных только для ВИП-подписчиков, теперь доступна и для тебя! Более того, в курс вошли многие другие филд-репорты, которых нет даже в
!!!
Скорее всего, этот курс не провисит в продаже слишком долго. Почему? Учитывая уникальность данного курса, будет продано только 20 копий. После этого Аудио-курс будет убран из продажи . Навсегда.
Скачать:
(аудио-тренинг)
Автор: Апрельский Кот
В курс вошло 30 филдрепортов по соблазнению действительно классных и необычных девушек, большинство из которых вы как раз видите на коллаже, который привлек ваше внимание. В курсе идет подробный разбор, что было сделано правильно и где были допущены ошибки и недочеты… На страницах своего
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Идею создания этого курса мне подсказали несколько учеников, так как по их мнению такие истории не только полезно, но и очень увлекательно и интересно слушать в моем исполнении. Так что я более чем уверен, что этот мой продукт будет полезен абсолютно всем слоям мужчин, как новичкам так и парням давно в теме, которые уже всё знают, да и вообще все тем, кому не безразлична тема отношений с нашими вторыми половинками.
Продолжительность 4 часа, 30 подробных филдрепортов.
Этим курсом я приоткрываю дверь в свою
Скорее всего, этот курс не провисит в продаже слишком долго. Почему? Учитывая уникальность данного курса, будет продано только 20 копий. После этого Аудио-курс будет убран из продажи . Навсегда.
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: