Скачать Апрельский Кот - Самые яркие соблазнения Апрельского Кота (аудио-тренинг)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Самые яркие соблазнения Апрельского Кота
(аудио-тренинг)
Автор: Апрельский Кот

samye_yarkie_soblazneniya_aprelskogo_kota.jpg

В курс вошло 30 филдрепортов по соблазнению действительно классных и необычных девушек, большинство из которых вы как раз видите на коллаже, который привлек ваше внимание:). В курсе идет подробный разбор, что было сделано правильно и где были допущены ошибки и недочеты… На страницах своего я всегда описывал только удачные соблазнения, в этом же аудио курсе я поведую вам и о неудачах, точнее о неудачах на финальном этапе естественно. Это когда было отличное знакомство, свидание, потом страстные поцелуи и тяжелая кинестетика, но самого секс а в итоге не состоялось ввиду моих ошибок.

Идею создания этого курса мне подсказали несколько учеников, так как по их мнению такие истории не только полезно, но и очень увлекательно и интересно слушать в моем исполнении. Так что я более чем уверен, что этот мой продукт будет полезен абсолютно всем слоям мужчин, как новичкам так и парням давно в теме, которые уже всё знают, да и вообще все тем, кому не безразлична тема отношений с нашими вторыми половинками.

Продолжительность 4 часа, 30 подробных филдрепортов.

Этим курсом я приоткрываю дверь в свою подписчиков. А именно, существенная часть секретных филд-репортов, представленных только для ВИП-подписчиков, теперь доступна и для тебя! Более того, в курс вошли многие другие филд-репорты, которых нет даже в !!!

Скорее всего, этот курс не провисит в продаже слишком долго. Почему? Учитывая уникальность данного курса, будет продано только 20 копий. После этого Аудио-курс будет убран из продажи . Навсегда.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Апрельский Кот - Самые яркие соблазнения Апрельского Кота (аудио-тренинг)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zevs

Новичок
31 Янв 2015
8
0
Вложения не открываются.Что с ними?Выходит ошибка...умерла ссылка.Перезалейте пожалуйста.

zevs

Новичок
31 Янв 2015
8
0

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084

Shaten001

Новичок
16 Май 2015
6
5
Самые яркие соблазнения Апрельского Кота (аудио-тренинг)

Автор: Апрельский Кот

В курс вошло 30 филдрепортов по соблазнению действительно классных и необычных девушек, большинство из которых вы как раз видите на коллаже, который привлек ваше внимание:). В курсе идет подробный разбор, что было сделано правильно и где были допущены ошибки и недочеты… На страницах своего я всегда описывал только удачные соблазнения, в этом же аудио курсе я поведую вам и о неудачах, точнее о неудачах на финальном этапе естественно. Это когда было отличное знакомство, свидание, потом страстные поцелуи и тяжелая кинестетика, но самого секса в итоге не состоялось ввиду моих ошибок.

Идею создания этого курса мне подсказали несколько учеников, так как по их мнению такие истории не только полезно, но и очень увлекательно и интересно слушать в моем исполнении. Так что я более чем уверен, что этот мой продукт будет полезен абсолютно всем слоям мужчин, как новичкам так и парням давно в теме, которые уже всё знают, да и вообще все тем, кому не безразлична тема отношений с нашими вторыми половинками.

Продолжительность 4 часа, 30 подробных филдрепортов.

Этим курсом я приоткрываю дверь в свою подписчиков. А именно, существенная часть секретных филд-репортов, представленных только для ВИП-подписчиков, теперь доступна и для тебя! Более того, в курс вошли многие другие филд-репорты, которых нет даже в !!!

Скорее всего, этот курс не провисит в продаже слишком долго. Почему? Учитывая уникальность данного курса, будет продано только 20 копий. После этого Аудио-курс будет убран из продажи. Навсегда.

Скачать:
Возможно ссылку восстановить?! Буду очень благодарен

Сверху