Скачать Апрельский Кот - Секс на первом свидании (2012)

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Секс на первом свидании
Автор: Апрельский Кот

f17c749cbdcacf827eed993818f1f839.jpg

Описание курса:

Как провести первое свидание, чтобы оно привело к Сексу?
Первое свидание + секс = замечательное сочетание!)
Ну про Секс все понятно - все мужчины стремятся к этому! А вот как его получить максимально быстро, на первом свидании? Это доступно далеко не многим... Для некторых мужчин - это просто загадка... А для большинства - что-то из ряда фантастики! Они просто не верят, что такое возможно!!!)
Почему я за то, чтобы получать Секс на Первом Свидании?
Почему я сразу беру быка телочку за рога?))
Не мы такие, жизнь такая (с):)
В наше время высоких скоростей и нереальной загруженностью информацией - практически не остается времени на личную жизнь! Современные девушки чем только не заняты: работой, учебой, изучением иностранных языков, фитнесом, помощью маме по хозяйству, встречами с подругами, встречами с другими ухажерами... Увы, на тебя у них просто нет времени!..
Действительно, бывает очень сложно найти время и возможность - спокойно пообщаться с понравившейся девушкой, уютно расположившись с ней вдвоем на мягком диване, держа в руках бокалы, наполненные ароматным вином... и звон бокалов, за которым следует горячий поцелуй и крепкие объятия!.. Вино разливается по жилам, настраивает ваши тела на общую волну, и секс происходит сам собой – ярко, страстно, безумно!!!
Сейчас остановись и обрати внимание: минуту назад, возможно ты куда-то торопился, был занят какими-то делами, загружен различной информацией.. И вот сейчас, только что прочитал мое красочное описание о сексе))) Примерно по такой же схеме, необходимо уметь выводить девушек из состояния «суеты» в состояние «сексуального влечения». И далее довести дело до Результата!) А что у нас будет являться результатом? Правильно – Секс! А если быть совсем точным – Секс на Первом Свидании!
Потому что если на первом свидании ты не получишь секс - то второе свидание скорее всего не состоится... Се ля ви)) Эмоциональный всплеск, вызванный тобой - девушка очень быстро забудет, потому что ее увлечет суета - подруги, другие ухажеры, дела-дела-дела...
Из моего Аудио-тренинга "Секс на первом свидании" - ты узнаешь ответы на следующие вопросы, которые наверняка чрезвычайно волнуют тебя:
  • Какие 2 элемента должны присутствовать во взаимоотношениях, чтобы девушка Гарантированно зашла к тебе домой?
  • В чем главное отличие между Сексуальностью и Озабоченностью?
  • Как правильно обозначить место встречи, чтобы встреча привела к Сексу на первом свидании?
  • Какие вопросы следует задать девушке во время телефонного разговора, чтобы принять решение о целесообразности встречи с этой девушкой?
  • Как использовать автомобиль для увеличения эффективности первого свидания? (под эффективномтью подразумеваем Секс)
  • Пять оригинальных поводов зайти к тебе домой (чрезвычайно секретная информация, которой нет и никогда не будет в открытом доступе)
  • Как поступить, если девушка вышла в негатив от предложения идти в гости, и собирается уходить?
  • Как строить общение с девушкой, когда вы оказались у тебя дома?
  • Как правильно общаться с девушкой, если вы находитесь в ресторане или кафе?
  • Как себя вести, если девушка опаздывает?
  • и многие, многие другие...

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Апрельский Кот - Секс на первом свидании (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Мне самому не понравился курс. Основная часть информации в аудио - это как работать с отмазками во время свидания, когда ведёшь девушку домой, когда вы уже дома и т.д. В то же время информации, как провести свидание так, чтобы она ещё на самом свидании уже хотела оказаться у тебя дома - я не увидел. К тому же, автор практикует соблазнение в стиле индирект, то есть советует на самом свидании не подавать виду, что ты хочешь секса с девушкой, не спешить трогать её на свидании, а начинать реально соблазнять уже дома. Меня же больше интересует директивное соблазнение, так что тема секса на первом свидании лично для меня не раскрыта в этом курсе. Ещё не понравилось то, что советы, которые автор даёт в курсе, ориентированы больше на него самого, а не на слушателей. То есть, например, он даёт совет, если девушка ломается зайти домой, сказать: "У меня секс в последний раз был сегодня утром, так что я сейчас не опасен". Такой совет подойдёт только для тех, у кого эта фраза будет близка к реальности. Если же это не так, то звучать будет неконгруэнтно и оттолкнёт девушку. Не понравилось также то, что советы ориентированы на недешёвое свидание - оплати ей такси туда-обратно, еду в кафе, или закажи еду на дом плюс какие-то дополнительные требования - чтобы у тебя дома был кальян или мини-бар. Короче говоря, всё слишком усложнено. Хотелось бы услышать рекомендации, как сделать всё поскромнее, но с таким же эффектом.
Ну и ещё один минус - первая часть курса с плохим качеством звука, плюс на заднем плане посторонние звуки - то клацанье клавиатуры, то звуки виндоуса и т.п. Короче говоря, можно было бы ответственнее подойти к этому.

Сейчас вот больше всего жду Вот там должно быть всё по сути и без воды (сужу после того, как посмотрел часть курса, которая уже переведена и есть в свободном доступе). В курсе Джулиен показывает принципы "яйцевого" директивного соблазнения, его намерения открыты с первых же секунд общения с девушками, он не тратит на них бабло, ведёт себя очень раскованно, делает то, что хочет, говорит то, что хочет и это выглядит очень круто!

Последнее редактирование:

Singenor

Юзер
30 Окт 2014
16
11
Апрельский кот один из самых грамотных пикаперов, ких сейчас развелось как фиг знает чего)) респект за курс, спс)

саша1213

Новичок
19 Мар 2015
5
0
Секс на первом свидании всегда был актуален для меня, как и для многих парней. Сколько же ошибок я совершал до тех пор, пока не узнал об этом курсе. Я не знал что ей сказать, как намекнуть правильно. После прохождения этого курса пришло понимание что не так важно что я говорю, важно как я это говорю. Я научился чувствовать женщин и по настоящему влюбился в них. Секс на первом это просто когда вы знаете что делать и как. Апрельский Кот научит вас всему что вам нужно, даст понимание на простые моменты и у вас начнет получаться.

Сверху