Закрыто ⏹ Арбитракс: Старт! 100.000 в месяц за 2 часа работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
Арбитракс: Старт! 100.000 в месяц за 2 часа работы

Прошлая тема успешно себя показала: Арбитракс. Сверхприбыльная система онлайн заработка
Но не у каждого есть такой бюджет для покупки схемы, и я решил создать вариант подешевле. Плюс выдать самую простую схему заработка, которая подойдёт абсолютным новичкам и не только - процесс работы здесь максимально простой. С этой схемы можно отлично стартовать, перед тем, как уже переходить на более продвинутый уровень.

Общий принцип работы тот же самый, что и в первой схеме. Но здесь я даю схему работы с одним оффером, на нём весь акцент. В первом Арбитраксе этого оффера нет, и там я обучал работе с другими и разными офферами, в том числе рассказывал, как их искать самостоятельно. Для тех, кто хочет глубже погрузиться в тему, иметь больше возможностей заработка долгие годы - лучше идти в ту тему.

В этой же теме ничего искать не нужно, всё уже выдано на блюдечке, разжёвано и в рот положено. Просто бери и делай! А для этого я постарался разобрать все важные моменты, все возможные трудности и варианты их решения. Тема будет жить, пока существует данный оффер, а он никуда деваться не собирается, так как тема актуальна для многих людей, и актуальна давным давно.

Далее пройдёмся по пунктам.

1. Сколько можно зарабатывать?

Начнём с расходов, они здесь минимальны. В оффере, с которым мы будем работа ть, нам нужно потратить 70-150 рублей за круг. Наша чистая прибыль получается 300-350 рублей за один круг. На один круг уходит около 10 минут. Набив руку, будет уходить всего 5 минут. Если вы работаете 2 часа в день, за это время, в среднем, вы можете сделать 12-15 кругов. А это 3500-5000 рублей в день за 2 часа работы.

2. Сколько нужно уделять времени работе?

Столько, сколько хотите. Здесь, чем больше работаете, чем больше зарабатываете. В предыдущем пункте я описал примерный расклад по рабочим часам и заработку. График работы - свободный.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.

Работу нужно делать самому - слишком ответственный процесс, чтоб делегировать.

4. Какой цвет схемы

Данное направление заработка связано с серым арбитражом трафика. Пусть вас не пугает слово «серый» — людей мы не обманываем, на деньги никого не кидаем. Мы лишь обходим правила системы, по факту давая заказчику то, что ему нужно. Данный заработок по степени серости настолько же серый, насколько можно считать серым ваше пользование этим форумом.
Никто вас искать не будет и ни за что не посадит. Можно спокойно регистрироваться везде на свои данные, и даже работать официально и платить налоги. Максимум, что вам может светить - блокировка аккаунта. Но это редкость (если следовать моим рекомендациям) и не так страшно - на работу и на доход это не сильно влияет. Я рассказываю, что делать в таких случаях, и как минимизировать риски.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.

Плюс данного заработка в минимальных вложениях и высокой прибыли. При грамотном подходе, прибыль может достигать 700% от суммы вложений. Но без вложений никак!
Базовые вложения на каждый круг я описал выше. Рекомендуемые минимальные вложения для старта составляют 3-5 тысяч рублей. Сама стоимость схемы окупается за 2-3 дня работы. Холд от данного оффера составляет 30 дней. Значит, первые деньги поступят на счёт спустя месяц. Но переживать не стоит, так как у этого рекламода теля процент одобрения лидов 93-100%. Если всё делать согласно моим рекомендациям, проблем с выводом никаких не будет. Проверено.

6. Какими навыками нужно обладать

Главный навык , который требуется - включать мозг и уметь искать информацию. Мануал максимально подробный и разжёванный, но не смотря на это, невозможно разобрать каждую мелочь и каждый нюанс, учитывая то, что вариаций работы может быть великое множество. Иначе мануал получился бы в 10 раз больше, и цена была бы соответствующая. Плюс, я не вижу смысла раздувать материал до невиданных масштабов, включая в него кучу информации, которую и так можно легко найти за пару минут в свободном доступе.

Не нужно ничего продавать .
Не нужно заниматься рекламой.
Не нужно общаться с людьми - только в редких случаях с поддержкой по базовым вопросам.
Не нужно разбираться в рекламе и маркетинг е.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.

На подготовку уйдёт около 7-10 дней (возможно быстрее, если у вас уже есть нужная площадка для работы - ВК или ТГ). Как говорил выше, вывод средств осуществляется через месяц работы.

8. Какой формат работы

Работа исключительно онлайн. Желательно иметь компьютер. С телефона работать можно, но довольно неудобно. Можно работать в любое удобное время. Можно разбивать рабочее время на несколько отрезков: утром, днём, вечером.

9. Какие минусы схемы.

Минус в том, что это не кнопка бабло. Нужно работать. По началу придётся столкнуться с новым (если вы совсем новичок), чему-то научиться, столкнуться с трудностями, которые нужно решать. Впрочем, как и везде.

Но в итоге, проявив настойчивость, имея желание зарабатывать , можно хорошо зарабатывать. Или просто иметь дополнительный заработок в свободное время. Разобравшись в теме и набив руку - делать это будет просто, быстро и легко.

Формат обучения

Вы получаете PDF файл на 49 страниц, расписанный максимально подробно. Плюс 2 видео -урока с подробной демонстрацией процесса работы.
Поддержка по всем вопросам: 21 день.

Стоимость

6.900 4950 ₽

Скидка до 30 ноября!

Для покупателей первой схемы Арбитракс, действует скидка и возможность приобрести данный продукт за 4500 ₽.
Если хотите приобрести сразу 2 продукта - будет скидка 2500 ₽. Пишите в личку.

⚠️ Вы можете приобрести данный продукт в рассрочку.
Без переплат, без первого взноса. То есть Вы оформляете рассрочку, первый месяц ничего не платите, получаете продукт сразу и начинаете пользоваться.
Доступна рассрочка на 4-6 месяцев, Вы сами выбираете удобный срок. Всё официально, через банк.
Подробнее

По всем вопросам писать в личку.

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Схема прошла проверку перед публикацией и соответствует описанию. Как и прошлая тема, к которой я приложил активное участие, эта также высочайшего качества. Хороший вариант для новичков и тех, кто хочет стартовать в заработке на арбитраже. По факту, можно зарабатывать даже больше, чем заявлено. Тема максимально простая. Подойдёт как для основного заработка, так и для дополнительного.

Сделку проводим только через гаранта во избежание недоразумений.
Все свои вопросы задавайте автору в личку, чтоб не засорять тему!
Читайте правила раздела, чтоб не попасть в баню.

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
26
132
Чёрная пятница! Скидка 29% до 30 ноября!

Цена: 6.900 4950 ₽

После 30 ноября продажи схемы закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху