Закрыто ⏹️ Арбитракс. Сверхприбыльная система онлайн заработка

5,00 звёзд Оценок: 2

Budda Name

Юзер
12 Сен 2020
25
122
Арбитракс. Сверхприбыльная система онлайн заработка

Пришло время поделиться с вами прибыльной темой, по которой я работа ю крайний год.
Тема не новая, но в таком формате и с таким подходом её нигде нет. Я упаковал свой обширный опыт, чтобы сделать лучший продукт в данном направлении.
Со мной вместе над разработкой данного курса принимал активное участие Атум, за что ему огромная благодарность - он привнёс львиную долю своего опыта.

Это не мануал и не схема - это подробный обучающий курс! Где затронуто большое количество нюансов, фишек и важных моментов, которые часто упускаются в подобного рода продуктах.

Данная тема будет жить очень долго. Даже, если будут меняться какие-то нюансы, условия или связки, научившись этому делу, вы всегда будете при деньгах.
Поэтому я не даю вам схему или конкретную связку, которые быстро умирают. Я даю вам систему, освоив которую, вы всегда сможете быстро перестраиваться под новые условия, имея соответсвующие знания и опыт. А для этого я постарался разобрать все важные моменты, все возможные трудности и варианты их решения. Такого контента на просторах интернета вы не найдёте нигде!

Вариаций работы по данной системе великое множество. Конкуренция отсутствует.

Далее пройдёмся по пунктам.

1. Сколько можно зарабатывать?

Конкретных фиксированных сумм заработка здесь нет — всё зависит от вас, вашего подхода к работе и вашей работоспособности.
По базовому пакету ваш минимальный заработок (в ленивом формате) может составлять, в среднем от 1600 ₽ в час, при затратах 50-200 ₽. Максимальный может достигать 3000 ₽ в час при тех же затратах. В месяц 150-200 тысяч рублей можно делать. В данном формате я достигал максимальной суммы 230.000 ₽ за месяц, работая 2-3 часа в день. Но я не особо люблю много работать, плюс у меня куча других проектов, поэтому если вы более работоспособны, можете спокойно побить мой рекорд.

По продвинутому пакету минимальный заработок (в ленивом формате) 4000-5000 ₽ в день, работая минут 40-60, при затратах 300-600 ₽. Максимальный заработок, который мне удавалось достигать - 25.000 ₽ в день, работая 4-5 часов, при затратах 3000 ₽. В месяц можно делать 300-600 тысяч чистыми, и даже больше.

2. Сколько нужно уделять времени работе?

Столько, сколько хотите. Здесь, чем больше работаете, чем больше зарабатываете. В предыдущем пункте я описал примерный расклад по рабочим часам и заработку. График работы - свободный.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.

Некоторые процессы мы делегируем, но основную работу нужно делать самому - слишком ответственный процесс, чтоб делегировать. Так как мы затрачиваем своё время, то можно только увеличить сумму заработка в час. Если очень постараться, можно делать до 10.000 ₽ в час по продвинутому пакету.

4. Какой цвет схемы

Данное направление заработка связано с серым арбитражом трафика. Пусть вас не пугает слово «серый» — людей мы не обманываем, на деньги никого не кидаем. Мы лишь обходим правила системы, по факту давая заказчику то, что ему нужно. Данный заработок по степени серости настолько же серый, насколько можно считать серым ваше пользование этим форумом.
Никто вас искать не будет и ни за что не посадит. Можно спокойно регистрироваться везде на свои данные. Максимум, что вам может светить - блокировка аккаунта. Но это редкость (если следовать моим рекомендациям) и не так страшно - на работу и на доход это не сильно влияет. Я рассказываю, что делать в таких случаях, и как минимизировать риски.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.

Плюс данного заработка в минимальных вложениях и высокой прибыли. При грамотном подходе, прибыль может достигать 3000% от суммы вложений. Но без вложений никак!
Рекомендуемые минимальные вложения для старта по базовому пакету составляют 3-5 тысяч рублей. По продвинутому пакету 6-8 тысяч. Так как участники продвинутого пакета получают и материалы базового, можно начать с минимальных вложений, заработав какой-то начальный капитал, потом уже переходить к работе по материалам продвинутого пакета.
Насколько быстро вы увидите заработанные деньги на своём счету, зависит от офферов, с которыми будете работать. В каких-то холд составляет 1 день, в каких-то до 30 дней. Можно начинать с офферов, где холд минимальный, чтобы быстрее вывести деньги и с прибыли уже увеличить обороты.

6. Какими навыками нужно обладать

Главный навык - умение искать информацию в гугле, включать мозг и учиться новому. Курс максимально подробный и разжёванный, но не смотря на это, невозможно разобрать каждую мелочь и каждый нюанс, учитывая то, что вариаций работы может быть великое множество. Иначе курс получился бы в 10 раз больше, и цена была бы соответствующая. Плюс, я не вижу смысла раздувать курс до невиданных масштабов, включая в него кучу информации, которую и так можно легко найти за пару минут в свободном доступе.

Не нужно ничего продавать .
Не нужно общаться с людьми - только в редких случаях с поддержкой по базовым вопросам.
Не нужно разбираться в рекламе и маркетинг е.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.

На подготовку уйдёт около 7-10 дней. Как говорил выше, насколько быстро вы увидите первые деньги на своём счету, зависит от того, какой холд на вывод средств у оффера, с которым будете работать. Может быть от 1-7 дней, до 20-30 дней.

8. Какой формат работы

Работа исключительно онлайн. Желательно иметь компьютер. С телефона работать можно, но довольно неудобно.

9. Какие минусы схемы.

Минус в том, что это не кнопка бабло. Нужно работать. По началу придётся столкнуться с новым, чему-то научиться, столкнуться с трудностями, которые нужно решать. Впрочем, как и везде.

Но в итоге, проявив настойчивость, имея желание зарабатывать , можно зарабатывать очень хорошо и долгие годы. Разобравшись в теме и набив руку - делать это будет просто, быстро и легко.

Формат обучения

Мы с Атумом решили не просто дать вам схему-мануал и отправить вас восвояси с этим материалом. Мы создали реально пошаговый формат обучения с домашними заданиями и отчётами, где каждый теоретический блок вы закрепляете практикой. Начиная с базовой теории, с самых азов и самых простых заданий, шаг за шагом продвигаясь к цели.

Иначе какой смысл? Получить новую информацию и положить её на полку? Вы же хотите получать результаты и зарабатывать деньги, а не просто узнать что-то новое?
В противном случае, вам нет смысла вписываться в данное обучение.

Только один базовый пакет включает в себя 70 страниц текстовой информации со скриншотами, плюс 1 час в видео формате.

Стоимость

В наличии 2 пакета: Базовый и Продвинутый.

Базовый
Материал данного пакета позволит вам выйти на доход 100-250 тысяч рублей в месяц, работая 1-4 часа в день.
Разобраны все ключевые и важные моменты. Раскрыты все фишки и секреты. Даны проверенные сервисы для работы.
Показан в видео формате весь рабочий процесс от и до.
Поддержка: 30 дней.

Продвинутый
Включает в себя все материалы Базового пакета.
Плюс дополнительный материал, где другой подход к работе, с другим видом жирных офферов, который позволит выйти на доход 300-600 тысяч рублей в месяц, работая 2-5 часов в день. Все нюансы, тонкости и вариации.
Помимо текстовой информации, также показан весь рабочий процесс в видео формате.
Поддержка: 45 дней.

? Базовый: 9900 ₽
? Продвинутый: 17.000 ₽

⚠️ Вы можете приобрести данный продукт в рассрочку.

Без переплат, без первого взноса. То есть Вы оформляете рассрочку, первый месяц ничего не платите, получаете продукт сразу и начинаете пользоваться.
Доступна рассрочка на 4-6-10-12 месяцев, Вы сами выбираете удобный срок. Всё официально, через банк.
Подробнее

По всем вопросам писать в личку.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.089
Тему я тестировал лично, поэтому подтверждаю вышеописанное. Плюс я принимал участие в разработке продукта, поэтому за качество материалов я отвечаю.
В паблике такой темы точно нет, в таком формате - и подавно. А через меня прошло более сотни схем заработка только за крайние пару месяцев. Поэтому я знаю, о чём говорю.

Сделку проводим только через гаранта во избежание недоразумений.
Все свои вопросы задавайте автору в личку, чтоб не засорять тему!
Читайте правила раздела, чтоб не попасть в баню.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.089
Я вот три раза прочел и тоже не понял в чем цимес, акромя "Данное направление заработка связано с серым арбитражом трафика.". И дабы прояснить ситуацию, почему бы авторам не ответить на пару конкретных вопросов:
1. Арбитраж - на чем (ибо траффик бывает разным)?
2. На каких площадках?

А почему бы Вам не прочесть пост внимательно и не увидеть там это?
По всем вопросам писать в личку.

Markusha

Юзер
5 Май 2020
17
17
Отзыв: Очень хороший курс! Я изучила много схем заработка, но таких объёмных и подробных не попадалось ниразу. Всё досконально расписано, каждый нюанс, вопросов почти не остается. Пошаговое обучение, настроенное на результат.
Но тема не настолько простая, пришлось погружаться и узнать много нового. Первые деньги заработала на 10й день от старта обучения. Но пока ещё не выводила. Действительно, тема будет работать, скорее всего, всегда. Схема очень гибкая, можно подстраивать под себя, под свой график и свои запросы. Хочешь работать много - будешь зарабатывать много. Хочешь использовать, как дополнительный доход и работать мало - тоже можно. Благодарю за такую возможность Budda Name и Атума! Буду работать.

Martinos

Новичок
25 Янв 2021
6
36
Отзыв: Решил наконец то оставить отзыв. Долго я тянул резину с прохождением курса и шло всё туго. Возможно виной всему моя лень и ожидание кнопки бабло. Но когда начал получать первые денежные результаты, появилась мотивация работать дальше и интенсивнее. Курс просто бомба! Я взял максимальный пакет в рассрочку и уже окупил покупку в 7 раз. Информация описана очень подробно. Изучал другие материалы на подобную тему, они не в какое сравнение просто не идут. Тема действительно вечная, работать по ней можно всегда. И работать придётся и по началу может быть не просто. Но когда набиваешь руку, становится даже интересно. Как будто играешь в игру. Покупал первую схему автора, она уже была хороша, но эта круче и гораздо качественнее проработана. Радует, что автор развивается. Рекомендую всем! Тем более конкуренции здесь просто нет.

Сверху