Завершено Аргашоков - Деньги есть всегда 2.0

superman

Юзер
23 Сен 2015
52
84
Fincult - Коучинг Деньги есть всегда 2.0 (2015)
Автор: Роман Аргашоков
h0.png
h1.png

Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Покупаем:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Аргашоков - Деньги есть всегда 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Пока изучил только 1 часть из 3-х, отзыв о всем продукте оставлять рано, но мне уже ясно, что для меня много избыточной информации, на мой взгляд, 3\4 материала из просмотренного.
Познавательными для меня были только 6 и 8.
Открыл для себя лайфхак при просмотре видео-просматриваю его на скорости 1,5, настроив таким образом проигрыватель. Времени тратиться намного меньше, а качество восприятия не страдает.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Отчет по второй части: полезным было видео №4, в частности, о скрипте холодных звонков и тренинге Стивена Шифмана.
Хотя понятно, что то, что работает в Америке, неприменимо чаще всего у нас.
Скачал его книгу, сейчас изучаю. Вот что пишет интернет:
"Этот бородатый уверенный в себе дедушка научит вас разговаривать по телефону стоя, смотрясь при этом в зеркало. Стивен Шиффман прославился на вес мир своими книгами, так как описывает технику холодных звонков по телефону в виде кейсов. Бывал он и в России, где рассказывал на своем тренинге, почему сменил «Мерседес» на «Субару» и как научить человека менять свои потребности".

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Продолжаю отчет по 2 части (там 8 кастов, общее время 7-8 часов),так как курс оказался объемным, что я бы отнес к его недостаткам. Даже прослушивание аудио занимает кучу тучеву времени, хоть и на 1,5 скорости речи.
Во второй части для меня оказалось важным услышать от автора пламенный призыв "не врать," себе прежде всего, как по целям, так и по уровню достижений. Мысль не нова, но для меня очень созвучна.
И в + ставлю знакомство с микрософт проджект, благодаря автору нашел групппу в контакте по данной теме и материал для первичного изучения.

Сверху