Скачать Аргашоков - Деньги есть всегда (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

DigiMind

Юзер
26 Дек 2013
3
16
Деньги есть всегда
Автор: Аргашоков Роман

1.jpg

Двухнедельный курс по управлению деньгами и увеличению личного дохода.

После прохождения курса, Вы сможете:
- Приостановить утечку денег «сквозь пальцы» и сделать так, чтобы в кошельке всегда были деньги;
- Достигать крупные материальные цели – автомобили, квартиры, регулярный отпуск, пассивный доход;
- Избавиться от долгов в кратчайшие сроки;
- Максимизировать удовольствие, которое вы получаете от каждого потраченного рубля;
- Удвоить свои доходы;
- Зарабатывать на инвестициях;
- Минимизировать потери на инвестициях за счет грамотного управления рисками;
- Исключить потери денег в финансовых пирамидах и ненадежных финансовых компаниях.

Программа курса:
На самом деле, программа курса включает в себя более 59 емких пунктов, требующих к себе особого внимания. Однако в целях экономии вашего времени, здесь мы
перечислили только основные темы (почти по дням), которые будут рассмотрены на тренинге.
- Главные законы управления деньгами
- Искусство постановки финансовых целей
- Составление балансового отчета активы-пассивы
- Как планировать и вести семейный бюджет
- Финансовая защита себя и своих близких
- Страхование жизни и здоровья
- Все, что нужно знать о банковских услугах
- Разработка личного финансового плана
- Десять способов увеличения личного дохода
- Как и куда безопасно инвестировать
- Тонкости инвестирования в фондовый рынок
- Как инвестировать и зарабатывать на рынке недвижимости
- Что отличает состоятельных людей от остальных
- Управление финансами для предпринимателей
- Как защититься и заработать во время кризиса.

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Аргашоков - Деньги есть всегда (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Спасибо, конечно.
Хочется скачать и послушать, но нельзя ли как то уменьшить количество ссылок? Это ж кошмар.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Хочется скачать и послушать, но нельзя ли как то уменьшить количество ссылок?
Ну можно удалить половину ссылок. :D
Но ты не видел реально большое количество ссылок. Такой списочек проще загружать в менеджер закачек. Используй JDownloader, IDM or Mipony.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Я всё-таки скачал))
Все кроме одного.
13-ый по счёту сверху.
Ссылка заканчивается на "...56Q" - на мегу нормально переходит, но оттуда не качает.
Имя самого архива по этой ссылке: "03.rar"
Перезалейте куда-нибудь, пожалуйста.

DigiMind

Юзер
26 Дек 2013
3
16
"03.rar" Перезалейте куда-нибудь
Вроде, с Меги нормально закачка идёт - может, проблемы какие временно были.
Ну, если что, - вот зеркало только одного этого файла на Mail.ru:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
какие-то приколюхи происходят - вчера было только 5 ссылок, сегодня куча:nez-nayu:полтергей?:D

DigiMind

Юзер
26 Дек 2013
3
16
вчера было только 5 ссылок, сегодня куча
Не, ссылок с самого первого дня было много. Это просто какой-то глюк то ли форума, то ли браузера. У меня в хроме, если под спойлером много текста, то не каждый раз появляется кнопка сильного разворачивания спойлера, а видно только первые 5-7 строк. Но если просто обновить страницу, то спойлер сразу полноценный будет - с кнопкой для полного разворачивания. Думал, что это только у меня такое происходит. Может в тех. поддержку форума сообщить?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Не, ссылок с самого первого дня было много. Это просто какой-то глюк то ли форума, то ли браузера. У меня в хроме, если под спойлером много текста, то не каждый раз появляется кнопка сильного разворачивания спойлера, а видно только первые 5-7 строк. Но если просто обновить страницу, то спойлер сразу полноценный будет - с кнопкой для полного разворачивания. Думал, что это только у меня такое происходит. Может в тех. поддержку форума сообщить?
Интересно. Не замечал раньше. Скорее всего, причина в том, что хайд под спойлером. Из-за этого происходит некоторый конфликт бб-кодов. Так делать смысла нет, потому что хайд и цитаты с большим объёмом текста сворачиваются по-умолчанию сами.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Я тоже когда первый раз зашёл увидел только 5 ссылок.
Позже когда решил уже скачать, то обалдел.
И сейчас иногда отображается только 5. Приходится обновлять страницу.

kakalis

Новичок
9 Янв 2015
6
3
Не поленился всё скачать. Результаты:
1. Нет 29 архива Деньги есть всегда
2. Нет 24-25 архивов Деньги есть всегда
3. Зачем-то дублируется распокованным файлом 15,16, 19 и 20 архив

Andy1980

Новичок
25 Май 2015
3
7
Я недавно участвовал в флэш-мобе Романа Аргашокова во Вконтакте. Сложилось впечатление, что это самый полный курс по управлению личными финансами в России - он и правила экономии даёт, и как работать для удвоения дохода, как создавать личный финансовый план и куда инвестировать деньги.
Думаю, несмотря на то, что семинар в этой раздаче создан в 2013-м году, думаю, он не потерял своей актуальности до сих пор.
Сейчас симпатий себе заработаю, скачаю семинар и отпишусь о впечатлениях.

ElenaBeautiful

Новичок
20 Май 2015
7
20
У Романа очень интересные семинары. Говорит четко, по делу и на цифрах, что очень важно! И, кстати, очень не скучно!!! Спасибо за возможность посмотреть и изучить его материалы!

Weltkind1986

Юзер
31 Май 2015
17
7
Ссылки то вообще рабочие? Или это обменник так тупит. Ничего до конца докачать не получатеся.

Andy1980

Новичок
25 Май 2015
3
7
Очень понравилась в семинаре у Романа фишка по оценке нужности импульсивных покупок. Он предлагает просто один раз провести такой расчёт: свою чистую зарплату (на руки) разделить на количество рабочих часов в месяце (например: 8 часов * 22 раб.дня/мес = 176 часов/мес.). Получим - сколько мы зарабатываем в час. Скажем, при зарплате в 50 000 рублей в месяц, в час получается 284 рубля.
Так вот, когда, гуляя по мега-моллу, увидев, скажем сапоги (из кожи амазонского аллигатора с мехом мадагаскарского тушкана... ну, или просто как у Ленки из бухгалтерии) со скидкой 85% всего за 8 000 рублей, нужно разделить цену товара на свой часовой заработок и понять, готов(-а) ли ты пахать столько часов за этот товар. В нашем примере: 8000 / 284 = 28 часов или 3,5 дней работы. Если да, если ты согласишься, что отработав с понедельника до обеда четверга (3,5 рабочих дня), твой начальник принесёт тебе твою покупку вместо зачисления денег на карту, то тогда надо брать. А вот если всё-таки возобладают негативные эмоции и за данный товар станет жалко отдавать столько отработанных "на доброго дядю" часов, то покупку лучше не делать. А лучше найти какую-нибудь альтернативную трату, которая доставит гораздо больше положительных эмоций.

Weltkind1986

Юзер
31 Май 2015
17
7
Обучаюсь по его курсу. Очень мощно Роман вещает. Посещал "Цех" бизнес молодости, но этот курс для меня намного важнее и интереснее.

saladorka

Юзер
12 Мар 2015
10
15
Отзыв:

Доступно. Содержательно. Разбор домашних заданий - нереальный плюс...сразу видишь все свои ошибки. Абсолютно все средства введены в жизнь. Полученный опыт очень круто поменял отношение к деньгам.

Сверху