• В данном разделе создаются авторские складчины нашего форума, наших пользователей, а не складчины сторонних ресурсов.

Складчина Arhangel - Руководство успешного организатора складчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.317
Руководство успешного организатора складчин
орг2.jpg

Я хочу представить Вам руководство успешного организатора складчин.В нем я опишу свой опыт,который я накопил за то время,как я начал организовывать складчины здесь.
В руководстве будут рассмотрены следующие вопросы:
1.Конечно же,правила (Куда ж без них,их надо знать четко,чтобы штрафника не словить или еще хуже бана:eek:)
2.Полностью расписанная в картинках последовательность действий организатора при ведении складчины (а то некоторые так косячат при этом,диву даешься).Теперь у Вас под руками будет инструкция в картинках.:aga:
3.Подводные камни при организации складчин,которые поджидают организатора(здесь расписывать не буду,все узнаете из руководства).
Инфа серьезная,мало кто ее знает,будет полезно даже опытным организаторам.:aga:
Будут даны конкретные рекомендации по многим вопросам,волнующих организаторов.:)
4.Что необходимо знать новичку-организатору,чтобы быть успешным.

Данный курс рекомендуется всем,кто хочет стать организатором и кто уже организатор.
Будет поддержка в приватной теме и обновления при появлении новой информации.
И носите с гордостью звание
орг3.jpg
:):super_man:

Цена фиксированная 100 рублей с человека.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Arhangel - Руководство успешного организатора складчин», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.317
Приглашаю всех,кто организовывает складчины или собирается организовывать!

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
отдельная ветка поддержки будет? в течение какого срока, и кто там будет участвовать (только ты или еще кто-то из админов)?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.317
Приглашаю всех,кто организовывает складчины или собирается организовывать!
отдельная ветка поддержки будет? в течение какого срока, и кто там будет участвовать (только ты или еще кто-то из админов)?
Будет.Бессрочно.Пока только я,участники складчины,возможно,кто-то из опытных оргов подтянется.:aga:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
TaranDen, в независимых проверяющих нет никакой необходимости, вполне достаточно администрации форума :pomignul:.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
TaranDen, в независимых проверяющих нет никакой необходимости, вполне достаточно администрации форума :pomignul:.
посыл понял,... что ж попытка - не пытка:D
[DOUBLEPOST=1474722214,1474721030][/DOUBLEPOST]Вот такого плана курс от Малены был бы просто убоен (544 складки за месяцев 15 - это практически по 1 складчине в день)!!! Это просто опупительно!!! :molitsya::cvetochki:
А еще бы курсик по тайм-менеджменту и организации труда (своего и чужого)!!!

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
А про то, как рескладчины осуществлять без опасения забанивания на том форуме будет?

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
я правильно вижу, что сам wagamata записался в складчики? что же будет в курсе, что не знает сам Создатель??? :eek:
Интрига, блин...

InsomniA

ИНФОБИТянин
Новичок
20 Сен 2016
3
2
Arhangel Новичкам тоже можно участвовать? Планирую организацией тоже заняться, пока осваиваюсь, правила читаю, фак`и...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.317
я правильно вижу, что сам wagamata записался в складчики? что же будет в курсе, что не знает сам Создатель??? :eek:
Интрига, блин...
:DЗаписывайся,узнаешь:)
Arhangel Новичкам тоже можно участвовать? Планирую организацией тоже заняться, пока осваиваюсь, правила читаю, фак`и...
Конечно.:aga:
:rabotyaga::super_man:Данный курс рекомендуется только организаторам.:rabotyaga::super_man:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.