Руководство успешного организатора складчин
Я хочу представить Вам руководство успешного организатора складчин.В нем я опишу свой опыт,который я накопил за то время,как я начал организовывать складчины здесь.
В руководстве будут рассмотрены следующие вопросы:
1.Конечно же,правила (Куда ж без них,их надо знать четко,чтобы штрафника не словить или еще хуже бана)
2.Полностью расписанная в картинках последовательность действий организатора при ведении складчины (а то некоторые так косячат при этом,диву даешься).Теперь у Вас под руками будет инструкция в картинках.
3.Подводные камни при организации складчин,которые поджидают организатора(здесь расписывать не буду,все узнаете из руководства).
Инфа серьезная,мало кто ее знает,будет полезно даже опытным организаторам.
Будут даны конкретные рекомендации по многим вопросам,волнующих организаторов.
4.Что необходимо знать новичку-организатору,чтобы быть успешным.
Данный курс рекомендуется всем,кто хочет стать организатором и кто уже организатор.
Будет поддержка в приватной теме и обновления при появлении новой информации.
И носите с гордостью звание
Цена фиксированная 100 рублей с человека.
Я хочу представить Вам руководство успешного организатора складчин.В нем я опишу свой опыт,который я накопил за то время,как я начал организовывать складчины здесь.
В руководстве будут рассмотрены следующие вопросы:
1.Конечно же,правила (Куда ж без них,их надо знать четко,чтобы штрафника не словить или еще хуже бана)
2.Полностью расписанная в картинках последовательность действий организатора при ведении складчины (а то некоторые так косячат при этом,диву даешься).Теперь у Вас под руками будет инструкция в картинках.
3.Подводные камни при организации складчин,которые поджидают организатора(здесь расписывать не буду,все узнаете из руководства).
Инфа серьезная,мало кто ее знает,будет полезно даже опытным организаторам.
Будут даны конкретные рекомендации по многим вопросам,волнующих организаторов.
4.Что необходимо знать новичку-организатору,чтобы быть успешным.
Данный курс рекомендуется всем,кто хочет стать организатором и кто уже организатор.
Будет поддержка в приватной теме и обновления при появлении новой информации.
И носите с гордостью звание
Цена фиксированная 100 рублей с человека.
Последнее редактирование: