Скачать Аринина - Шустрые деньги. Заработок от 3000 рублей в сутки на автомате (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.853
Шустрые деньги. Заработок от 3000 рублей в сутки на автомате
Автор: Ольга Аринина
cover.png

Вы готовы уделить 2-3 часа вашего времени единоразово, чтобы затем получать ежедневный пассивный доход?

В чем уникальность моего видеокурса?

- Не придется проводить сутки за монитором, а работа ть по 5-10 минут в день;
- "Шустрые Деньги" подходят для всех, начиная от школьника и заканчивая пенсионером;
- Не нужно увольняться с основной работы;
- Работаете дома из любого уголка земного шара;
- Не нужно изучать сложные программы;
- Приступить к работе можно сразу же после изучения курса;
- Легкость и доступность обучения;
- Никаких начальников и критиков;

Кому подойдет этот видеокурс?

- Студентам и школьникам;
- Домохозяйкам и пенсионерам;
- Рабочим, учителям, врачам и другим
- специалистам - неважно, кто Вы и чем Вы занимаетесь;
- Предпринимателям;
- Молодым мамам в декрете;
- Всем, кто желает стать финансово независимым человеком

Что нужно будет делать?

- Зарегистрироваться в одном сервисе;
- Произвести необходимые настройки;
- Один раз в 2-3 дня контролировать и отслеживать работу системы;
- Каждую неделю выводить заработанные деньги;
- Тратить деньги на свои мечты и нужды!

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Аринина - Шустрые деньги. Заработок от 3000 рублей в сутки на автомате (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Отзыв:

Выбрала этот курс потому что автор обещает при простоте обучения быстрый результат. Качество материала максимальное-видео и дополнительные материалы все хорошо видно,слышно и ясно.
Плюсы продукта - все просто, быстрый результат, без воды.
Минусов нет.
Хочу применить в ближайшее время. Думаю если применить все что требуется результаты должны быть.Оценка продукта 10 из 10

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Выбрала курс потому что активно ищу способы заработка в Интернете. Сразу скажу, что способ заработка далеко не новый и оригинальностью не блещет: голосовые и музыкальные поздравления Гратис.
2. Качество видео не HD, конечно, зато вес небольшой. Видно и слышно нормально.
3. К плюсам данного продукта могу отнести то, что при определенных условиях этот способ может быть и рабочим.
4. Минусом считаю то, что вопрос заработка в этой системе раскрыт довольно поверхностно. Автор умалчивает о некоторых существенных нюансах, таких как:
а) конверсия у шаблонных сайтов, предоставляемых системой очень низкая (с 1452 посетителей, перешедших на сайт не было ни одного заказа) - сами посчитайте насколько низкая.
б) конкуренция в этой области очень высокая. Для подтверждения посмотрите поисковую выдачу.
в) трафик из Директа удовольствие дорогое. Чтобы окупить его абсолютно необходима профессиональная настройка Директа и поиск очень дешевых источников трафика. И то, не факт, что окупится.
5. Систему эту я уже пробовала применять до этого курса. Результаты уже описала в минусах.
6. То, что ожидала получить - не получила. Но, это скорее норма, чем исключение для подобного рода курсов. Хорошо, что на этом сайте есть возможность получить эти курсы практически бесплатно, а то бы меня жаба давила всю оставшуюся жизнь, если бы я за такие курсы еще и живые деньги платила)))
7. Общий вывод по продукту: система может быть рабочей при условии, что:
а) вы разрабатываете собственный оригинальный и качественный сайт с конверсией хотя бы 1-2% (предполагается, что вы профессиональный инфо-маркетолог);
б) вы продвигаете этот сайт в поиске (самостоятельно, так как наемное продвижение вряд-ли окупится).
в) вы профессионально настраиваете платную рекламу (и не только на Директе, но и на всех других возможных источниках платного и бесплатного трафика).
В итоге при 6-10 тоннах трафика в неделю вероятно вы вполне сможете зарабатывать свои 300-500 руб. (за вычетом расходов на рекламу и на содержание сайта). Правда, далеко не пассивно, но сможете. Вопрос лишь в том, нужен ли такой геморой профессиональному маркетологу и профессиональному арбитражнику?))))

Сверху