Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.170
Шоколадные конфеты своими руками (2022) .
Автор: Светлана Аристова
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ ТАК ЖЕ, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?
Я сейчас про настоящий шоколад, не из масс-маркета, а приготовленный из какао-бобов высшего класса.
А что, если я научу вас готовить дома такие конфеты, от которых реально сносит голову, которые на порядок выше, чем все, что вы пробовали раньше, у которых настолько насыщенный вкус и аромат, что после не захочется никаких других сладостей.
На курсе вы:
1. Базовый технологический блок:
Скачать:
Автор: Светлана Аристова
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ ТАК ЖЕ, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?
Я сейчас про настоящий шоколад, не из масс-маркета, а приготовленный из какао-бобов высшего класса.
А что, если я научу вас готовить дома такие конфеты, от которых реально сносит голову, которые на порядок выше, чем все, что вы пробовали раньше, у которых настолько насыщенный вкус и аромат, что после не захочется никаких других сладостей.
На курсе вы:
- узнаете, как правильно выбирать ингредиенты для по-настоящему вкусных и полезных конфет — это 90% успеха;
- получите явки-пароли, скидки и промокоды для закупки элитного шоколада и сырья высочайшего уровня для истинных шоколатье по доступным ценам;
научитесь работать с шоколадом в домашних условиях; - сможете изготавливать ремесленный шоколад и конфеты и удивлять родных и близких уникальными подарками;
- начнете готовить конфеты на заказ — с изумительным вкусом и богатой вкусоароматической палитрой;
- получите уникальные лайфхаки и хитрости по сохранению свойств шоколада - как сделать, чтобы он не поседел, не таял в руках, имел характерный блеск и оставался ломким и хрупким;
- сможете делать корпусные конфеты, работать с настоящим цветным маслом какао, придавать им зеркальный блеск и наносить космические рисунки — все это с помощью простых недорогих инструментов;
- влюбитесь в шоколадное дело и найдете себе новое хобби
1. Базовый технологический блок:
- Разумный выбор ингредиентов
- Инвентарь для работы с шоколадом
- Работа с шоколадом, формула успеха
- Гигиена и санитарные нормы в работе с шоколадом
- Правила хранения шоколада
- Плитки простые и двухслойные, с декором и без
- Медианты двухслойные с орехами и сухофруктами
- Приготовление пралине и хрустящего роялтина
- Цукаты в шоколаде
- Мармелад. 2 вида
- Работа с аэрографом/ краскопультом: цветные плитки, фигурки и конфеты
- Подбор и обзор красителей для шоколада
- Таблица для приготовления мармелада и джема
- «Трюфели»:
- Классический с ромом;
- Маракуйя;
- Малиновый рай;
- Райской наслаждение;
- «Нарезные конфеты»:
- Хрустящий король;
- Мишаня;
- Маракуйя-манго;
- Jaungada — Новогодняя;
- «Корпусные конфеты»:
- Кучерявый Мохито (лайм с перечной мятой);
- Лесной орешек;
- Клубника с базиликом;
- Яблоко — кокос;
- Шоколадные десерты — 3 вида
- Шоколадный декор на все случаи жизни
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: