Скачать Армстронг - Переписка и общение. Как увлечь, заинтересовать и стать единственной (2020)

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Переписка и общение. Как увлечь, заинтересовать и стать единственной
Автор:
Татьяна Армстронг

2020-08-21 (3).png

Что делать, если переписка сходит на нет после 3-5 сообщения? Где брать темы для разговоров? Как отвечать на неудобные вопросы?

Всё это совсем несложно! На мастер-классе «Переписка и общение» вы узнаете, как поддерживать интерес в мужчине, чтобы он с нетерпением ждал от вас весточки. Ваши письма будут незабываемыми и интригующими. Вы оставите далеко позади всех конкуренток и только вы сами решите, сколько мужчин для общения оставить. Пять, десять…. или двадцать.
Как начать переписку, заинтересовать, увлечь и стать единственной.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Армстронг - Переписка и общение. Как увлечь, заинтересовать и стать единственной (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

OKSANAGOLD

Юзер
14 Фев 2017
63
32
А где МНЕ НРАВИТСЯ? я не вижу
Переписка и общение. Как увлечь, заинтересовать и стать единственной
Автор:
Татьяна Армстронг

Посмотреть вложение 50284

Что делать, если переписка сходит на нет после 3-5 сообщения? Где брать темы для разговоров? Как отвечать на неудобные вопросы?

Всё это совсем несложно! На мастер-классе «Переписка и общение» вы узнаете, как поддерживать интерес в мужчине, чтобы он с нетерпением ждал от вас весточки. Ваши письма будут незабываемыми и интригующими. Вы оставите далеко позади всех конкуренток и только вы сами решите, сколько мужчин для общения оставить. Пять, десять…. или двадцать.
Как начать переписку, заинтересовать, увлечь и стать единственной.

Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не вижу МНЕ НРАВИТСЯ

прошу дать ссылку на данный материал