Скачать Арoнова - Управление жизнью с помощью рун. Женские практики (2015)

2,00 звёзд 1 оценка

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.921
Управление жизнью с помощью рун
Женские практики
Автор: Елeна Арoнова

руны1.jpg

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Арoнова - Управление жизнью с помощью рун. Женские практики (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.470
Расскажи что поняла
Там понимать то особо нечего, просто готовые ставы и палиндромы, для тех кто в теме, но кстати не авторской работы, то есть Аронова просто даёт готовые рунные ставы других авторов, и разъясняет как этим пользоваться.

M

Miledi Black

Там понимать то особо нечего, просто готовые ставы и палиндромы, для тех кто в теме, но кстати не авторской работы, то есть Аронова просто даёт готовые рунные ставы других авторов, и разъясняет как этим пользоваться.
Пользоваться готовыми Рунными ставами, тем более других авторов очень опасно, моя подруга решила применить жесткий палиндром (Хагалаз, Соуло,Эйваз) то бишь руническую чистку от всякой "бяки", так облысела.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.470
Пользоваться готовыми Рунными ставами, тем более других авторов очень опасно, моя подруга решила применить жесткий палиндром (Хагалаз, Соуло,Эйваз) то бишь руническую чистку от всякой "бяки", так облысела.
Не хочу Вас разочаровывать, но облысела Ваша подруга скорее по другой причине. Я бы посоветовала сдать ей анализ крови, чтоб выяснить причину облысения , а не винить в этом рунный став. Тем более, что в указанном Вами палиндроме, не вижу ничего угрожающего собственному организму. А с рунами как и с другими практиками - главное без фанатизма, а также не стоит переоценивать свои возможности.

M

Miledi Black

А с рунами как и с другими практиками - главное без фанатизма, а также не стоит переоценивать свои возможности.
В данном случае никакого фанатизма, ни зря многие Мастера в магии Рун предостерегают осторожно применять ту или иную Руну, как например С.Б. Батюшков, автор книги "Амулетные практики Рунической магии", при этом, не будем забывать, не всем подходит " все и всякое" для любого организма -индивидуально.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.470
В данном случае никакого фанатизма, ни зря многие Мастера в магии Рун предостерегают осторожно применять ту или иную Руну, как например С.Б. Батюшков, автор книги "Амулетные практики Рунической магии", при этом, не будем забывать, не всем подходит " все и всякое" для любого организма -индивидуально.
Не понимаю к чему Вы клоните? Не нравится Вам курс, так никто же не заставляет скачивать его. Что то последним временем народ страдает тем, что в темах критикует совершенно не сам курс , а направление. Зачем вообще просматривать темы, которые по Вашему разумению опасны? Проходите мимо , на этом ресурсе все взрослые и сознательные люди и каждый сам вправе решить , чем заниматься , а чем нет. Если у Вас есть замечания по содержанию курса с удовольствием почитаем и ознакомимся, а вот страшилки оставьте для религиозно-фанатических ресурсов.

Anna Vita

Новичок
4 Сен 2016
6
0
Какой пароль? Требует для распаковки
[DOUBLEPOST=1474533598][/DOUBLEPOST]Была невнимательна, пароли нашла. Никак не могу понять: зачем паролить каждое видео? Ужас неудобно!

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.415
Какой пароль? Требует для распаковки
[DOUBLEPOST=1474533598][/DOUBLEPOST]Была невнимательна, пароли нашла. Никак не могу понять: зачем паролить каждое видео? Ужас неудобно!
А вы не смотрите по одному видео все распаковувайте на компьютер в папку отдельную,так удобней потом смотреть.Благодарю за материал для моей сестренке и мне тоже друг узнаю новинькое для себя.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.318
Отзыв:

Давно не писал отзывы, но решил посмотреть на досуге этот курс.

1. Качество материалов хорошее, все видно, все слышно. С этим проблем нет.
2. Я вот ни одного плюса так и не обнаружил.
3. Минусов ну очень много... во первых, лектор курса похожа плохо знакома с теоретической базой по рунам, с трудми Торсона и Кораблева. Когда она дает образцы оговоров, то это вообще как-то цирк. Вот процитирую ее: "данный рунический став прошу сделать то-то и то-то...". Само слово "прошу" в рунической магии надо забыть. Мы просим только в молитвах, а не во время ритуалов и магических обрядов. даже Торсон писал, что все знаки на камнях были написаны изначально в прошлом времени. Поэтому любой оговор я начинаю примерно так: "Силой этих священных рун, да исполнилась моя воля. Я сделал, получил то-то и то-то, это произошло так-то и так-то... Именем Великого Одина да будет так. да будет так. да будет так." Написание огогвора в прошедшем времени вообще указывает, что оратор появляет свою волю, а не выклянчивает что-то там у богов... дескать, дайте на пропитание. Пойдем дальше. Автор ,как и многие другие предлагают активировать дыханием, кровью и т. д. Я стороник того, что если мы уже решили заниматься магией, то любая активация должна происходить как в классике в пространстве ритуала... минимум по малому ритуалу все делать. Я еще не говорю ,что при нанесении руны обязательно надо пропевать визуализируя действие, значение каждой руны, проецируя руну на результат
4. То что предлагает автор прнименять вообще не стоит... это вообще так, детский сад и несерьезный подход.
5. Курс не заслуживает даже внимание. Надергали из интернета и форумов, и продали.

Последнее редактирование:

Catherine345

Юзер
10 Авг 2019
106
33
Перед нанесением любого става надо делать диагностику, подходит он или нет!

DekaDeka

Новичок
5 Сен 2019
2
1
Перед нанесением любого става надо делать диагностику, подходит он или нет!
А как делать диагностику? Тоже с помощью рун? В каком мастер классе, не подскажите, есть об’яснение как тестировать став?

Catherine345

Юзер
10 Авг 2019
106
33
Надо перед нанесением любого става надо делать диагностику, подходит он или нет!
А как делать диагностику? Тоже с помощью рун? В каком мастер классе, не подскажите, есть об’яснение как тестировать став?
С помощью ТАРО, маятника, рун...

Afina27

Юзер
5 Сен 2019
18
2
Добрый день! Материал по ссылке другой сохранен. Добавьте правильный, если есть возможность, пож-та.