Скачать Артемьев - Качественная и бесплатная вебинарная комната своими руками за 15 минут (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.814
Качественная и бесплатная вебинарная комната своими руками за 15 минут
Константин Артемьев

u1.filesonload.ru_afac0bdcb0139e69de4ce27f1c6d352b_b0790d5047e62f9102c2dc49f64da663.png

Ценная пошаговая видео инструкция о том,

как легко и просто

сделать качественную и абсолютно бесплатную вебинарную комнату

своими руками БЕЗ сложных технических заморочек

и всего за 15 минут! (справится даже "блондинка"!)

Зачем тратить каждый месяц около 2.000 рублей

на платные вебинарные комнаты?

Если можно сделать по нашей иструкции все бесплатно?

Данная видео инструкция

сэкономит вам минимум 2 тысячи рублей за ближайший месяц!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Артемьев - Качественная и бесплатная вебинарная комната своими руками за 15 минут (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Простой рабочий рецепт создания вебинарной комнаты.
Коротко, ясно, понятно, но ничем не отличается от материалов Курилова.

1 качество хорошее.
2 плюсы - краткость, понятность.
спасибо за скрипт что позволяет поставить пароль на страницу - это полезно.
3 из минусов пожалуй только то, что чат для комнаты берется из ВК, это не всегда удобно.
кроме того лпплатформа - платная, так что совсем без денег не получится проводить вебинары, ну или создавать каждые 14 дней новый аккаунт.
4 я этот инструмент и так использую, поэтому результаты разумеется есть.
5 Вывод:
схема проста до неприличия, делаем трансляцию на Ютубе, встраиваем ее в лендинг и подключаем чат из ВК.
ничего экстраодинарного, у Курилова есть то же самое, только там еще как чат сервис комментариев Какл подключается, но он платный.

этот курс слишком прост для меня.
все уже известно.
что я хотел бы узнать, того не нашел, а именно - какой внешний сервис комментариев подключить чтобы он работал не только в соц сетях, и желательно был бесплатен.
ну да ладно.
а если вы новичек в вебинарах и делаете их на аудиторию ВК, то тогда это то что надо.

Последнее редактирование:

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Отзыв:

Простой рабочий рецепт создания вебинарной комнаты.
Коротко, ясно, понятно, но ничем не отличается от материалов Курилова.

1 качество хорошее.
2 плюсы - краткость, понятность.
спасибо за скрипт что позволяет поставить пароль на страницу - это полезно.
3 из минусов пожалуй только то, что чат для комнаты берется из ВК, это не всегда удобно.
кроме того лпплатформа - платная, так что совсем без денег не получится проводить вебинары, ну или создавать каждые 14 дней новый аккаунт.
4 я этот инструмент и так использую, поэтому результаты разумеется есть.
5 Вывод:
схема проста до неприличия, делаем трансляцию на Ютубе, встраиваем ее в лендинг и подключаем чат из ВК.
ничего экстраодинарного, у Курилова есть то же самое, только там еще как чат сервис комментариев Какл подключается, но он платный.

этот курс слишком прост для меня.
все уже известно.
что я хотел бы узнать, того не нашел, а именно - какой внешний сервис комментариев подключить чтобы он работал не только в соц сетях, и желательно был бесплатен.
ну да ладно.
а если вы новичек в вебинарах и делаете их на аудиторию ВК, то тогда это то что надо.
Спер у Курилова идею, курс еще в 15 году записывал) Конечно каждый прет материал - у каждого)))

Сверху