Скачать Артемьев - Сектантский маркетинг 2.0 (2017)

3,50 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.737
Сектантский маркетинг 2.0
Автор:Константин Артемьев

i9.pixs.ru_storage_4_2_2_863jpg_7130584_25991422.jpg

Программа этого интенсива:

Все хитрости и секреты различных сект
Мой подробный рассказ про 1 знаменитую секту, котороя смогла стать одной из самых крупных в мире меньше, чем за 50 лет.
Как ей это удалось - расскажу во всех деталях!

Apple и ее стиль ный сектантский маркетинг
Обсудим фишки, которые умело маскируют и прячут такие мощные корпорации как Apple.

Мощные скрипт ы и триггеры сектантского маркетинга, которые вы сможете применить в своем бизнес е

Звучит жутковато...
но поверьте я дам только максимально этичные способы сектантского маркетинга.

Обзор действующих бизнесов и инфобизнесов (и тренингов), в которых уже применяется сектантский маркетинг
Т.е. все самое актуальное, что вы также сможете применить в своем бизнесе и инфобизнесе.

Сектантские методики продаж

Я проходил в одной из сект специальный тренинг продаж для сотрудников... (это было то еще местечко... :) )
Так что методики их продаж я знаю изнутри.
О них подробно и расскажу вам.

Сектантский копирайтинг

Как сектантам удается писать такие мощные продающие тексты?
Покажем примеры и научим вас этому!

Как превращать ваших подписчиков и клиентов в преданных фанатов...

Особые психологические триггеры и скрипты, которые делают из простого подписчика или клиента вашего преданного фаната, который годами платит вам деньги.

Ну и наконец...

Пошаговая технология создания своей собственной секты

Главная новинка:
Сектантская модель Запуска на Миллион
- т.е. последовательность шагов для продажи нового продукта\тренинга\услуги.

Ваш результат после этого интенсива:

1) Вы получите длинный список очень необычных фишек и технологий на внедрение,
о которых ТОЧНО не знают ваши конкуренты!... :)
2) Вы узнаете технологию создания своей собственной секты...
т.е. вы научитесь создавать вокруг себе общество преданных фанатов и последователей!
3) Вы научитесь делать хитрые Запуски с применением технологий сектантского маркетинга.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Артемьев - Сектантский маркетинг 2.0 (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Agnus

Свой
19 Июн 2016
51
285
Отзыв:

1. Видео с вебинарной комнаты, качество хорошее
2. Есть схема работы так называемого сектантского маркетинга, много говорит о целевой аудитории и работе с ней
3. Оооочень затянуто, голос нудный, куча ненужных отступлений, информацию можно было предоставить в более сжатом варианте, я до конца не осилили, хотя слушала его фоном.
4. Стала еще прозрачнее схема успеха некоторых инфобизнесменов и млм-ков
5.Спасибо за возможность послушать! Очень броское название, сразу захотелось знать в чем-же сектанство). В итоге это даже не основная часть семинара. Если вкратце: неугодных публично баньте и отлучайте, предоставляйте ништяки членам клуба, создавайте себе псевдоврагов, чтобы активизировать почитателей.
Экономлю вам около 10 часов)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.477
4.586
У Богданова был сектантский маркетинг. Это он и есть?

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Отзыв:

1. Качество видео хорошее 1280х720, аудио тоже хорошее, все разборчиво и четко
2. Есть интересные моменты, которые так или иначе можно внедрить во многих бизнесах. Подробно рассказано, как осуществляются продажи у саентологов.
3. Про Apple совсем мало. Ожидал, что эта тема будет раскрыта гораздо подробнее.
И очень много воды. Можно было бы продолжительности видео сократить раза в три, если бы информация давалась более концентрировано и структурировано
4. Некоторые важные моменты отметил для себя, что-то вполне заслуживает применения на практике
5. Просмотрел за 3 дня. После первого дня приходилось делать волевые усилия, чтобы продолжить просмотр. Но вторая часть курса оказалась поинтересней. В конце автор разобрал на своем примере, как при помощи сектантского маркетинга он привлек людей на это самый курс. Скидывал в чат ссылки на посты на своей стене Вконтакте. Надо будет с ними поподробнее ознакомиться и проанализировать

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Какие моменты, напиши конкретно.
Элемент секретности и недосказанности; многоуровневая система из саентологии довольно интересна; чувство новизны и "никак у всех", как в Apple; формирование ощущения, что сделал сам, как в IKEA.

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху