Скачать Artisteer 4.2.0.60559

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.373
Artisteer 4.2.0.60559
Artisteer - первый и единственный продукт автоматизации веб дизайн а, который моментально создает фантастического вида, уникальные шаблон ы для СMS Joomla, Drupal, Wordpress, темы для вашего блога или HTML-странички. Проектируйте удивительные темы для Wordpress и создавайте профессиональные вебсайт ы в считаные минуты. Удобный в использовании. Не требующии знаний Photoshop , CSS, HTML. Экспорт тем в Wordpress, Joomla, Drupal или шаблонов для CMS. С Artisteer, Вы сразу же становитесь экспертом по веб дизайну, редактируя и нарезая графику, кодируя XHTML и CSS, и создавая шаблоны веб дизайна и тем для Wordpress, Joomla, Drupal - все за несколько минут, без Photoshop'а или Dreamweaver'а, и никаких технических навык ов.

Создание прекрасных шаблонов за минуты.
Экспорт в Blogger, Joomla, Wordpress и другие системы CMS.
Не требуется специальных знаний Photoshop, CSS, HTML или других технологий.
Дружелюбный интерфейс и лёгкость в использовании.

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Artisteer 4.2.0.60559», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Flatcher

Юзер
10 Авг 2014
11
21
пользовался Artisteer для создания шаблонов под Drupal, если честно это подойдет только для очень очень мелких проектов, создать что то хорошее точно не выйдет. Но для новичков это самое оно, если ты надо быстро и хоть чуть чуть привлекательно это оно!

ridli84

Юзер
22 Сен 2014
12
3
пользовался Artisteer для создания шаблонов под Drupal, если честно это подойдет только для очень очень мелких проектов, создать что то хорошее точно не выйдет. Но для новичков это самое оно, если ты надо быстро и хоть чуть чуть привлекательно это оно!
Полностью с Вами согласен. Вот еще бы встроили нормальный html редактор, на подобии Дримвивера, было бы круто!

infobug

Новичок
6 Фев 2015
2
2
Полностью с Вами согласен. Вот еще бы встроили нормальный html редактор, на подобии Дримвивера, было бы круто!
там можно в HTML+CSS экспорт ировать, т.е. делаешь экспорт в HTML и доделываешь в любом HTML редакторе, к примеру Дримвивер.
Единственный жаль, это импорт в HTML нельзя сделать, вот этого точно в этой проге не хватает.

Photokraft

Юзер
21 Июл 2014
16
9
Ранее мне как и многим новичка казалась панацеей - я без изучения верстки мог делать к Wordpress и Joomla/ Даже пытался делать под заказ...
Сейчас понимаю, что очень заблуждался, но для "тренировки" начинающих подойдет мозги прокомпостировать.

Andrei777555

Новичок
14 Авг 2016
0
0
Ранее мне как и многим новичка казалась панацеей - я без изучения верстки мог делать к Wordpress и Joomla/ Даже пытался делать под заказ...
Сейчас понимаю, что очень заблуждался, но для "тренировки" начинающих подойдет мозги прокомпостировать.
Почему заблуждался?) я не заблуждаюсь) с этим только софтом, за 2 года заработал 750.000 руб если округлить)