Скачать Архангельская - Как получить все, что ты хочешь (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Как получить все, что ты хочешь.
автор: Мария Архангельская

Давайте продлим праздник и устроим себе чудо своими руками
www.altercenter.ru_sites_default_files_zltmrxdnbne.jpg

Что будет на марафоне?
· Как правильно ставить цели по-женски
· Стратегическое планирование жизни
· Почему не работа ет карта желани
· Техника «Загадывание желаний на 10 лет» - волшебная техника, эффективность которой доказана сотрудниками Московского государственного университета им. Ломоносова
· Магические и бизнес -техники загадывания желаний
· Распишем цели на ближайший год и 5 лет
· Анализ результатов прошлого. Что Вы сделали и что не сделали для того, чтобы ваша жизнь была такой, какая она есть сейчас
· Что такое реальные шаги к цели и нет?
· Приверженные действия. Что делать, есть очень хочется, но не знаешь, что нужно делать, чтобы это получить?
· Как накапливать энергию на прорывы в своей жизни
· Медитации и практики на исполнение желаний
· 12 лунных аспектов, влияющих на Вашу жизнь

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Архангельская - Как получить все, что ты хочешь (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Диана, конечно, дама своеобразная и довольно медлительная, пока раскочегарится - можно соскучиться. у нее скорее родственная манера - доброй тетушки (мне бы такую по жизни). Если настроится на ее волну и игнорировать какие-то сплетни/частные случаи как примеры закономерностей - то очень даже полезная информация, Может кстати за счет медленного темпа/эффекта разговора на кухни - я ее и люблю
спасибо за выкладку

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Диана, конечно, дама своеобразная и довольно медлительная, пока раскочегарится - можно соскучиться. у нее скорее родственная манера - доброй тетушки (мне бы такую по жизни). Если настроится на ее волну и игнорировать какие-то сплетни/частные случаи как примеры закономерностей - то очень даже полезная информация, Может кстати за счет медленного темпа/эффекта разговора на кухни - я ее и люблю
спасибо за выкладку
Марта, это тренинг не Дианы, а Марии ;) У Дианы был про страсть)))

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Качество хорошее
2. Автор настоящий профессионал, у неё действительно есть чему поучиться. Пересушивала тренинг несколько раз. Все очень конкретно, понятно изложено, информация весьма достойная.
3. Минусов не нашла.
4. Выполняла задания, результаты небольшие, но есть.
5. получила что и ожидала, Мария стала одной из моих любимых авторов.

Сверху