Скачать Ast-production - Интуитивная манифестация (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.178
Интуитивная манифестация
Ast-production

70381.jpg

u59557-34.png

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ast-production - Интуитивная манифестация (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.113
Отзыв:

1. Аудиоссессия идет в формате WAV, качество записи отличное. В комплекте идет инструкция и рекомендации по прослушиванию.
2. Запаись предназначенная для людей, которые хотят, чтобы их желания со временем исполнялись, провести прямую линию связи со Вселенной.
3. Требуется время, чтобы сама программа раскрутилась и запустилась.
4. Очень интересная аудиосессия. Пока результатов работы таких явных у меня нет, работает или нет не могу точно сказать, времени прошло мало, но происходят интересные события... например, если задумал что-то купить, то не надо бегать по магазинам, захожу в самый ближайший магазин и это там есть, да еще потом и уговаривают это купить.
5. Кто смотрел фильм "Секрет,", если не смотрели, то очень советую посмотреть, чтобы исполнять свои желания достаточно подумать, сказать Вселенной - вот я хочу этого! И данная аудиоссессия помогает успешно менафестировать свои желания, чтобы они осуществились в физическом мире. Очень рекомендую к прослушиванию.

Сверху