Рескладчина AST production - Лечение никотиновой зависимости

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Лечение никотиновой зависимости
пси-маркет "AST production"
Аудиосессия

.png

Отзыв

После изучения продукта «AST production - Лечение никотиновой зависимости», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Из опыта жизни- ни один мой знакомый не смог бросить курить с посторонней помощью. И применяли пластыри никоретто и переходили на электронные сигареты и читали мировые бестселлеры по бросанию курить.
Только собственное принятие РЕШЕНИЯ бросить курить раз и навсегда с конкретной даты дало результат моим товарищам. Сам бросил курить поспорив с собой.
Хотелось бы узнать положительный опыт изучения курса-не все мои товарищи бросили курить. А вдруг.....

Лэй

Новичок
30 Июн 2016
1
0
Из опыта жизни- ни один мой знакомый не смог бросить курить с посторонней помощью. И применяли пластыри никоретто и переходили на электронные сигареты и читали мировые бестселлеры по бросанию курить.
Только собственное принятие РЕШЕНИЯ бросить курить раз и навсегда с конкретной даты дало результат моим товарищам. Сам бросил курить поспорив с собой.
Хотелось бы узнать положительный опыт изучения курса-не все мои товарищи бросили курить. А вдруг.....
Вот я тоже думаю, стоит или нет брать. Тоже не встречалось людей бросивших. Нотак хочется верить, что поможет

Сверху