Скачать AST Production - Мини-настройки (индивидуальные) (2019)

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.466
Название: Мини-настройки (индивидуальные)
Автор: AST Production

1222222.jpg

u54351-13.png

Короткие аудионастройки (длительность каждой - 1 минута), убирают лишние мысли из головы, груз ментальный. Для применения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Слушать 1 раз в день, можно друг за другом, сперва 1 потом 2.

По ощущениям - тяжесть с затылка уходит

Продажник :

Скачать :

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Мини-настройки (индивидуальные) (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Алена-Дан

Забанен
15 Май 2017
23
10
Здравствуйте. К сожалению ссылки не рабочие. Обновите, пожалуйста

Pic-Pic

Юзер
5 Мар 2020
20
10
Настройки индивидуальные рабочие. Почему? потому что они были заказаны мной и когда курс был окончен, выложены они были мной на другой ресурс. Смешно вышло, найти собственные настрои тут...

green-lt

Новичок
8 Июл 2018
6
3
Настройки индивидуальные рабочие. Почему? потому что они были заказаны мной и когда курс был окончен, выложены они были мной на другой ресурс. Смешно вышло, найти собственные настрои тут...
именные программы?

Alla Lady

Юзер
5 Сен 2016
45
61
мне понравились настрои! заметила два приятных момента. первый момент - как будто снимается какой-то эмоциональный груз, происходит успокоение. второе - болела голова сзади у основания черепушки, послушала настрои и боль прошла! прошла совсем! через несколько дней при какой-то ситуации опять появилась боль - послушала настрои и опять ушла давящая боль в основании головы! настрои рабочие. рекомендую!

• Мне нравится
Реакции: www1
Сверху