Завершено AST Production - Остановка Внутреннего Диалога. Этап 1 (2018)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Остановка Внутреннего Диалога. Этап 1
AST Production

67073.jpg

u50807-59.png

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Остановка Внутреннего Диалога. Этап 1 (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Мощная программа! Только что попробовала. Эффект заметен от первого же прослушивания! Очень рекомендую брать всем кто еще сомневается!
ну сегодня - я почему-то думаю, не стоило слушать эту вещь
:sun::sun::sun:
а вообще - хорошая программка

Osya1

Новичок
13 Авг 2018
4
0
Здравствуйте,как я понимаю без программы настройки на имя,данную программу слушать нельзя..?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Мощная программа! Только что попробовала. Эффект заметен от первого же прослушивания! Очень рекомендую брать всем кто еще сомневается!
Как ваша практика проходит? Какие новые озарения / состояния поймали? :)

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
Как ваша практика проходит? Какие новые озарения / состояния поймали? :)
Это реальный кайф! Сейчас наблюдаю весь "театр" и как зритель, и как актер, и как режиссер, и как продюссер))) Больше пока не хочу ничего описывать, процесс идет и я наслаждаюсь им. Полный отзыв оставлю по готовности делиться этим.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Это реальный кайф! Сейчас наблюдаю весь "театр" и как зритель, и как актер, и как режиссер, и как продюссер))) Больше пока не хочу ничего описывать, процесс идет и я наслаждаюсь им. Полный отзыв оставлю по готовности делиться этим.
А в целом что-либо практикуете, может в эзотерической школе какой в учениках состоите? :)

dsaftr

Юзер
27 Янв 2018
17
13
Программа рабочая! Обязательно купите настройку на имя 500 рублей не пожалейте. Послушал 2 дня по 2 раза в день - реально состояние меняется - какое-то внутреннее спокойствие, раньше бы либо ворчал в подобной ситуации, которая мне не нравится или мысленно пережевывал ситуацию часами - а результат только усталость и апатия. Сейчас все по другому - полный контроль над собой и своими мыслями. Дослушаю весь курс и с нетерпением жду перейти на 2 этап!!! Всем удачи в освоении - это реально работающая программа :co_ol::co_ol::co_ol:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.220
Отзыв:

Курс ОВД-1 прослушан два месяца назад и отзыв решила написать сейчас, пока еще есть ощущение новизны состояния.

1. Аудио материал+ текстовая инструкция в пдф.
2. Прорабатывается огромный личностный "багаж" при условии использования дополнительной настройки на имя (приобретается отдельно). Процесс проходит быстро и безболезненно.
3. Минусов нет. Совсем нет.
4. Результаты сложно описать, потому что прежней личности попросту не осталось) Я имею ввиду, что испарились все глюки, собранные за прошедший жизненный период. Нет страхов. Нет ожиданий чего-то "не того" в будущем. Нет болтовни в голове. Отсутствие внутреннего диалога теперь абсолютная норма и не вызывает удивления. А входящие мысли очень легко отслеживаются и легко управляются и направляются, внимание сконцентрировано и не рассеивается.
Появилась легкость во всем. Отслеживается быстрое проявление желаний в жизнь, отсюда и ответственность за них возросла. Забавно замечать как сама создаю абсурдные ситуации)) Причинно-следственные связи явны и прозрачны. Теперь весь мир как на ладони! Ощущение кайфа от всего происходящего - естественное состояние.
5. Получила больше чем ожидала. Оценка 12 из 10.

Тем кого что-то останавливает от прохождения курса: СЕБЯ вы не потеряете, вы, наконец-то, обретете легкость и ясность. и сбросите ненужную шелуху страхов/сомнений/опасений и социальных глюков.
...продолжение в ОВД-2...

Последнее редактирование:

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Отзыв:

Курс ОВД-1 прослушан два месяца назад и отзыв решила написать сейчас, пока еще есть ощущение новизны состояния.

2. Прорабатывается огромный личностный "багаж" при условии использования дополнительной настройки на имя (приобретается отдельно). Процесс проходит быстро и безболезненно.
4. Результаты сложно описать, потому что прежней личности попросту не осталось) Я имею ввиду, что испарились все глюки, собранные за прошедший жизненный период. Нет страхов. Нет ожиданий чего-то "не того" в будущем. Нет болтовни в голове. Отсутствие внутреннего диалога теперь абсолютная норма и не вызывает удивления. А входящие мысли очень легко отслеживаются и легко управляются и направляются, внимание сконцентрировано и не рассеивается.
Появилась легкость во всем. Отслеживается быстрое проявление желаний в жизнь, отсюда и ответственность за них возросла. Забавно замечать как сама создаю абсурдные ситуации)) Причинно-следственные связи явны и прозрачны. Теперь весь мир как на ладони! Ощущение кайфа от всего происходящего - естественное состояние.

Тем кого что-то останавливает от прохождения курса: СЕБЯ вы не потеряете, вы, наконец-то, обретете легкость и ясность. и сбросите ненужную шелуху страхов/сомнений/опасений и социальных глюков.
...продолжение в ОВД-2...
Здравствуйте, а благодаря ОВД вам удалось получить ускоренное освоение каких-то навыков?

ruiba

Юзер
3 Мар 2015
98
45
Отзыв:

Шаманика, а слушали с настроем по имени, или это не обязательно? Я че та не понял, как отдельно за 500 р. заказать настрой на имя, а целиком 11000 р

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Отзыв:

1. Качество аудио отличное, советую слушать wav файлик (который побольше), там уровень стерео и эффектов больше. От этого зависит эффективность восприятия программы.
2. Быстрота загрузки программы на исполнение.
3. Минусы лишь могу предположить - что имеет временный эффект. Но это тож совсем не плохо.
4. Проживаю потерю близкого человека, эго и личность активировались и как следствие ум))) - решил попробовать послушать программу. Результат совсем неплохой - реально меньше мыслей, добавляет осознанности и возвращает в момент здесь и сейчас. Проработка личности - уменьшает эго и болевое тело - причин страдать становится меньше. Дает проживать сложное происходящее.
5. Советую послушать данное, кому сейчас тяжело и негативные мысли атакуют - отрезвляет. До медитации конечно не дотягивает, но результат меня впечатлил. Испытал его на себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху