Скачать AST production - Отпускание обид

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST production - Отпускание обид», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
Прослушал данную сессию, прям как написано в рекомендациях.:chitay_pravila: Эффект почувствовал на следующий день, после завершения сессии:eek:. Вообщем была обида на бывшего партнёра, никак не мог простить человека, хотя возможно и сам был не прав, но что я заметил, обычно в определённый момент выделялась энергия на эту самую обиду, и шли соответствующие эмоции, а тут вдруг начал ощущать что энергия выделяется, но она не понимает куда ей нужно направляться:ne_videl:, и буквально ощущал физически, что эта энергия в замешательстве...:golova_krugom: Я вспомнил про своего бывшего партнёра, а на него реакция ноль)))...И в добавок получалось ещё, что эта обида вампирила меня:kachayu:, и я съедал много сладкого из-за этого:popcorn:, а почему из-за этого, потому что теперь я ем сладкого раза в 2-3 меньше.:dansing2: Это чисто мой опыт, и такие результаты получились у меня. И теперь делюсь с вами друзья!):):blago_daru:Спасибо Огромное Авторам и Команде Инфобит, благодаря которой я избавился от этого недуга!:cvetochki: :nishtyak:

Сверху