Скачать AST Production - Проработка голоса (2018)

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Проработка голоса
Автор: AST Production

65651.jpg

Программы самого последнего поколения 2018 года воздействуют на подсознание слушателя на всех 4-х уровнях: на уровне мыслей, убеждений, генетической памяти и на уровне души. Последний уровень был наиболее сложной задачей, но мы знали, что именно он позволяет вызывать глубинные изменения, приводящие к переменам как в сознании слушателя, так и в его физическом теле. Взаимодействуя с подсознанием на тета-волне, сессии данного раздела эффективно меняют образ мышления, подготавливая вас к проживанию жизни на качественно новом, недостижимом до этого момента уровне.

Данная программа осуществляет всестороннюю проработку голоса, органов, участвующих в воспроизведении речи, а также подсознательных блоков, пагубно влияющих на способность человека правильно и красиво доносить свою мысль до собеседника или публики.

• Освобождение Природного голоса.
• Снятие голосовых зажимов.
• Улучшение дикции.
• Регулирование правильной работы дыхательных мышц.
• Укрепление выносливости голоса.
• Выразительность голоса.
• Контроль голоса в конфликтных ситуациях.
• Харизма голоса.
• Добавление новых красок в свою речь.
• Энергетика и сила голоса.
• Правильное построение предложений.
• Речевые интонации.
• Ритм речи.
• Широта диапазона.
И многое другое...

Если вы хотите быть успешным в карьере или бизнес е, желаете, чтобы ваши собеседники прислушивались к каждому вашему слову, мечтаете о секс уальном и харизматичном голосе – эта программа разработа на именно для вас!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Проработка голоса (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wonfeyhung

Юзер
22 Дек 2017
84
149
Изначально не верил в программу, чтобы убрать эффект самовнушения. После прослушиванию в течение 3-х дней заметил, что немного изменился голос, стал как бы более глубоким. Попробовал петь под гитару, да, реально ощущения от собственного голоса другие. И еще в первый день словил негативное состояние (грусть, тоска, раздражение), на мой взгляд, ничем не спровоцированное во внешнем мире. То бишь скорее всего это был эффект от прослушивания.

Спасибо за интересный опыт.

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Всем привет! Недавно скачал этот продут и скажу следующее... После первого дня прослушивания, на следующий день у меня реально исчезли зажимы в горле, хотя до этого я никакие упражнения не практиковал. Не знаю что это самовнушение или сама аудио дорожка такая,
но результат реально есть)). Всем тем у кого есть дискомфорт во время того как он начинает говорить либо петь, РЕКОМЕНДУЮ скачать!

vao-85

Новичок
22 Мар 2019
4
2
Нет ссылки, и 2 раза нажала нравится(((( Так не честно!!!! Дайте ссылку, пожалуйста.

Сверху