Скачать AST Production - Скейпинг. Зубы и десна (2017)

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Скейпинг. Зубы и десна
AST Production

аст.jpg

скейп.png
Если при проработке по списку вам покажется, что прочитанная только что иллюзия никоим образом не относится к вам, знайте, что это не так. Помимо собственных исследований мы заимствовали знания из других источников. Мы "копали глубоко", и можем вас заверить, что именно те установки, которые были отобраны для зачитывания вами, как раз таки являются причиной возникновения заболевания на физическом плане.

Успехов в проработке и здоровья вам!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Скейпинг. Зубы и десна (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
97
143
Галочка Г, ссылка доступна... возможно, Вы достигли лимита по скачиванию
Привет, Шаманика! Расскажи пожалуйста, про твой личный опыт взаимодействия со скейпами, насколько, по твоему мнению, этот вариант проработки эффективен по сравнению с обычными астовскими программами? Понимаю, это несколько иные вещи в нюансах, но именно в эффективности проработки и стойкости результата, скейпинг выходит на первое место? Поделись пожалуйста своим опытом в этом плане, быть может ты нашла более оптимальный вариант для проработки, ты зачитывала в слух? Сколько дней в среднем, через сколько времени после одной схожей темы, бралась за иную схожую? Час, два? Сколько можно подряд? На какой период устанавливается эффект, он временный или встраивается на постоянной основе? Будь добра, распиши, к какому более эффективному варианту проработки пришла ты? Всегда интересен твой опыт! Буду крайне признателен за подробности, с большим уважением! ?

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
wildॐIndian, скейпинг - самая эффективная модель работы с сознанием.
И на мой взгляд и по мнению самих разработчиков.
Я брала не больше двух-трех скейпингов из одной темы (или только здоровье, или только деньги и т.д.) Читала список, обычно, вслух. Так проще сконцентрироваться на тексте и смысле, а это важно, потому что на "больных" темах ум пытается свинтить с этих тем всеми возможными способами)) Читала, в зависимости от актуальности темы, 2-5 дней. Во время чтения легко определить, когда текст перестаёт цеплять - любая эмоциональная окраска уходит - значит процесс уже идет активно. И тогда оставляла только аудио файл.
Промежуток между скейпами делала час. После прохождения курса (7 дней) обязательно делала перерыв 3-7 дней, потом брала следующую тему. Перерывы важны для эффективной проработки, т.к. без пауз восприимчивость снижается.

По поводу эффекта как такового и его закрепления... Сознание система динамическая и ничто не вечно в нем. Идет мыслительный процесс постоянно, а значит и постоянно меняется начинка, фильтр, через который сознание воспринимает мир. Так что здесь все индивидуально и зависит от уровня осознанности. Наибольшая эффективность сохраняется при поддержке подтверждениями целевого скейпа после окончания прослушивания.
Тема скейпинга и его механика наиболее полно раскрыта в Матрицах Д. Богданова, рекомендую пройти хотя бы одну, очень уж качественно мозги ставит.

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
97
143
Шаманика, уважаемая и любимая!) Благодарю тебя за оперативный, на тот момент, и ёмкий, развёрнутый ответ! Я тогда прочёл, но ответить сил совсем не нашёл, период сейчас конечно тот ещё!?
Я тут думаю вторые врата начать, первые делал ещё аж в апреле и такое ощущение, что надо было продолжить вторыми, поскольку случился весьма такой ощутимый откат в некую бездну, где ты словно беЗпомощен... как раз примерно то, что и написано в описании вторых врат...
Не почувствовала ли ты некой зависимости от уровней врат? Мол если начал, то не соскочить аж до 5-7-ых, ибо откатит, и придется идти до конца пока не растворится тот, на кого можно влиять?
И ещё, такой вопрос к тебе родился...Что бы ты выбрала, если бы тебе предложили поделать месяц несколько основных и фундаментальных скейпингов на личность или сделать шаг и пройти вторые врата? Что из этого, на твой взгляд более приоритетно и значимо?
Со всей любовью и благодарностью???

Последнее редактирование:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
wildॐIndian,
сделать шаг и пройти вторые врата
однозначно! поверь, оно того стоит!!!Архитекторы стоят всего, что я проходила ранее! это что-то совершенно потрясающее и невероятное! и да, я прошла все Врата... и продолжаю испытывать восторг от нового... нового вкуса жизни!)))
полного описания изменений и "чудес" не буду делать, это процесс индивидуальный и у каждого в нем свои открытия. но скажу, что все обещания в описании программ выполнены на 200% минимум))) одно только "наставление" на время прохождения этого курса: открыть глаза и уши на все, что приходит в этот период)) инфа и знание будут идти отовсюду и в огромном объеме!

а насчет зависимости не могу ничего сказать, я шла все Врата планомерно, очередно, без задержек и откладываний... я Знала, что это именно то, что Мое, оно в Моей реальности.

Последнее редактирование:
Сверху