Скачать AST Production - Слова - лекари. Есть (осознание бытия) (2018)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Слова - лекари. Есть (осознание бытия)
AST Production

slova-jpg.33196

u46720-20.png

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Слова - лекари. Есть (осознание бытия) (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Всякие подобные продукты обхожу стороной. Этот решила скачать и послушать слова. В итоге слов там не оказалось, просто звук на 6 минут.
Прослушала, закрыв глаза и уйдя в упражнение пальминг (для снятия напряжения с глаз). Не знаю, что уж там встроилось в моё подсознание? При прослушивании данной композиции на внутреннем экране были яркие вспышки, словно резко включили свет, потом менялись цвета. Пальминг я делаю часто и таких вспышек у меня не возникает. Какое-то влияние продукт явно оказывает. Но мне это не интересно, хотелось всё таки получить слова :)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Ты знаешь, Rainbow :) ... Я был сугубо такого же мнения, но (друг kiner , респект тебе и уважуха! вообще в принципе и за данный совет в частности) - но - после тестирования на себе продукта Л. Россоловского "Снятие биоэнергетических поражений" (вроде так называется) мнение изменил. Двадцать минут в наушниках - и ОЧЕНЬ заметное торможение психики, "снятие стресса" и всё такое. "Белый шум", однако, только обработан для прослушивания в стерео. Продаются (для успокоения младенцев) такие приборы - имитируют шум кровообращения в материнской утробе. Народ говорит, работоспособные приборы. Тоже "белый шум".
Психика и "белый шум" - это да; но насчёт "продать и купить жильё"... сели на тему коммерсанты и поехали. :D
Видимо, это: https://bitforum.one/threads/rossolovski-snjatie-bio-ehnergeticheskix-porazhenij-2015.12040/
И отзыв kiner там прочла, теперь на нем одним сердечком больше :)

Скачала, как-нибудь попробую послушать, раз уж прямо так советуете. Полистала этого автора, чего у него только нет, можно оздоровиться на всех уровнях, и не просто оздоровиться, можно даже регенерацию запустить и стать шаманом, слушая его программы :) так получилось, что я из тех, кто не ищет легких путей :))) Попробую твою программку в силу любви к экспериментам, вдруг во мне эти поражения имеются, а я уже привыкла к ним и не замечаю, вот послушаю, поражения все снимутся (оказывается они одеваются! :)) и стану совсем воздушной или какой я должна стать, к чему готовиться-то?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
А вот глубже я не копал; но разговоры у него красивые. Про ритмы и частоты, про фазы и резонанс... нравятся мне такие слова! Где б ещё взять время, чтоб всё исследовать!.. :)
Кстати, на название внимания не обращал. И про "снятие поражений" не знаю, но притормаживание (психики) неодолимого желания нанести кому-то из трудового коллектива один-два пинка - подтверждаю! Вместо валерьянки, так сказать. :D
(короче, "белый шум" - он и есть "белый шум". Как морской прибой или шум ветра в кроне деревьев - слушаешь и успокаиваешься. Да простят мою неотёсанную категоричность более продвинутые коллеги)
Почитала инструкцию к продукту, вечером и на ночь слушать не рекомендуется: бессоница может случиться, а если есть эти самые поражения, то может и поплохеть. Слушать 30 минут с утра для меня непозволительная роскошь. Сегодня только, почитав инструкцию, узнала что у наушников оказывается есть правая и левая сторона, и даже эти стороны обнаружила на своих :)). Первый раз лучше послушать в выходной наверно, мало ли. :))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Evg79, я послушала программу Россословски, правда не ту, что ты мне рекомендовал, а другую, на которое у меня откликнулось сердце: https://bitforum.one/threads/rossolovski-ehnergija-ljubvi-2015.6580/ (в теме оставила комментарий). Мне понравилось! Спасибо за рекомендацию, буду слушать. :)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Evg79, обычно медитации у меня вызывают всякие картинки на внутреннем экране, а тут такого нет, полный релакс, уход в звук и чувственные переживания. Моя дочка начала ко мне лезть с обнимашками, раньше я к ней лезла, а она иной раз даже уворачивалась типа большая она уже. И муж тоже чаще около меня тусуется :) Сегодня начальница наговорила мне комплиментов и в какой-то момент подсела ко мне и её пробило на "поговорить".
Программа действительно работает! Пробуй! Кстати всяких тошнот и прочих неприятностей у меня не случилось ни во время прослушивания, ни после. Я ещё одну программку на ночь слушаю. Интересное в программе то, что звук подаётся то в одно ухо, то в другое.

Сверху