Скачать AST Production - Слова - лекари. Како (наилучшее решение) (2018)

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Слова - лекари. Како (наилучшее решение)
AST Production

слова.jpg

како.png

описание.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Слова - лекари. Како (наилучшее решение) (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Слова - лекари. Како (наилучшее решение)
AST Production

Посмотреть вложение 33782
Посмотреть вложение 33783

Скачать:
Шаманика, дорогая! Поделись пожалуйста в парочке предложений своим опытом и принципом использования данных программ. В общих чертах понятно, в подсознании укореняется слово-установка, своеобразный триггер, который реализует и проявляет набор присущих ему качеств. Да и с Цы понятно, там в инструкции советуют визуализировать вещи и её цену для скорейшей материализации. А с Како как? Наобум? Слушать по ощущениям? Интуитивно анализируя результат? Основной вопрос, сколько слушать для укоренения этих слов в подсознании, быстроты и качества реализации того, что они несут в себе? Ибо по-мимо лекарей, весьма и весьма большой список на очереди, который требует свободных временных ячеек для других настроев..)
Поделись, крайне интересно как это наблюдала ты.
Благодарю за твоё внимание<3

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
wildॐIndian,
сколько слушать для укоренения этих слов в подсознании, быстроты и качества реализации того, что они несут в себе?
Не знаю сколько слушать, как пойдет. Ситуации же разные и отношение к ним тоже. Я слушала, опираясь на свои ощущения и на изменения, которые наблюдала. До осознания, до нахождения решения, до разрешения ситуации... Как-то так)
В среднем за 10 дней у меня выправлялись аудионастроями все темы, с которыми работала. Имею ввиду темы, в которых продолжительность использования не обозначена авторами. Наблюдала подвижки, фиксировала малейшие изменения в нужную мне сторону, игнорировала неудачи.

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
268
Всем привет, кто нибудь знает почему ихний сайт не работает?

wildॐIndian

ॐ Слюбовью Кчеловечеству
Юзер
14 Мар 2020
98
145
Всем привет, кто нибудь знает почему ихний сайт не работает?
Они свернули свою деятельность и вероятнее всего переориентировались на западный рынок. Почему? Возможно из-за массовых сливов.

Сверху