Скачать AST Production - Страх неудачи (2018)

5,00 звёзд Оценок: 3

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Страх неудачи
AST Production

страх.jpg

стр.неуд.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Страх неудачи (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Отзыв:

1.Продукт представляет собой психокоррекционную аудиопрограмму. В комплекте инструкция к продукту в формате pdf и два аудио файла в форматах wav и mp3.
2. Плюсы данного продукта: простота использования и скорость проработки проблемы.
3. Минусов для меня нет.
4. Прослушала полностью курс согласно инструкции. Заявленный результат был получен достаточно быстро, практически через пару дней после окончания курса.
5. Ожидания от продукта были полностью удовлетворены. Раньше я частенько отказывала клиентам, опасаясь, что не смогу в полной мере удовлетворить их запрос, боялась ошибиться. Сомнения типа "а вдруг не получится" были очень частыми в моей голове и они перекрывали мои действия. Теперь этих сомнений нет, я просто действую согласно ситуации, так как я чувствую. Опыт стал просто опытом, я легко позволяю себе ошибаться и это перестало быть проблемой.
Как следствие, ошибок стало меньше, потому что нет ожидания неудач. Появилась легкость и я стала получать радость от любых своих действий. Моя оценка 10 из 10.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Шаманика
Отзыв:

Раньше я частенько отказывала клиентам, опасаясь, что не смогу в полной мере удовлетворить их запрос, боялась ошибиться. Сомнения типа "а вдруг не получится" были очень частыми в моей голове и они перекрывали мои действия. Теперь этих сомнений нет, я просто действую согласно ситуации, так как я чувствую. Опыт стал просто опытом, я легко позволяю себе ошибаться и это перестало быть проблемой.

Я вам еще порекомендовал бы послушать на эту тему интенсив Загородникова, люди вип.
Там он тоже касается темы перфекционизма.

https://bitforum.one/threads/zagorodnikov-ljudi-vip-2017.32109/#post-170705

Поскольку ваш страх неудачи произрастает как раз оттуда.
У меня та же проблема - делать все идеально.
Но ведь идеально получается далеко не всегда, вот и откладывал.

Так вот у Загородникова об этом есть и не только в этом продукте.

Он обьясняет, что не нужно брать 100% ответственности на себя.
В любой сделке ответственность делится 50 на 50.

У меня вроде стало с этим полегче.
Возможно и вам будет полезно.
[DOUBLEPOST=1529646665][/DOUBLEPOST]И еще я хотел бы уточнить, сколько раз вы прослушали программу, и действительно ли она сработала?
Как вам удалось определить что она помогла?
Заранее благодарю.

Последнее редактирование модератором:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
[DOUBLEPOST=1529646665][/DOUBLEPOST]И еще я хотел бы уточнить, сколько раз вы прослушали программу, и действительно ли она сработала?
Как вам удалось определить что она помогла?
Заранее благодарю.
Программу я прослушивала согласно инструкции, один курс.
В своем отзыве я написала, что мои ожидания от продукта были удовлетворены, это значит что программа сработала так как я того ожидала. Как мне удалось определить достижение результата? Я наблюдательна и могу сравнивать свое состояние ДО и ПОСЛЕ прослушивания программ.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Благодарю. Я тоже слушал другие продукты, но не заметил у себя новых состояний.
[DOUBLEPOST=1529698949,1529696453][/DOUBLEPOST]Еще хочу спросить, а для этих аудиопрограмм достаточно только прослушивания?
Или надо что то еще делать?
Может я не правильно применяю?
В описаниях указано, что надо то ли писать, то ли читать какие то скейпы.
А в инструкции такого нет.
Совсем запутался.
Подскажете как правильно? Или простого прослушивания достаточно?

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
296
2.221
Благодарю. Я тоже слушал другие продукты, но не заметил у себя новых состояний.
[DOUBLEPOST=1529698949,1529696453][/DOUBLEPOST]
В описаниях указано, что надо то ли писать, то ли читать какие то скейпы.
А в инструкции такого нет.
Совсем запутался.
Подскажете как правильно? Или простого прослушивания достаточно?
Я думаю, что важно понимать принцип действия программ. На их сайте все очень подробно рассказано в разделах "о вторичных выгодах" и "почему метод работает" (верхнее меню)
Читать скейпы - первое действие для раздела "скейпинг". Краткое описание в разделе есть. Чтобы полностью разобраться в том, что такое "скейпинг" и принцип его работы, авторы в описании к разделу делают ссылку на источник взаимствования техники - система Матрица. Вот самый обобщенный курс Матрицы, дающий полное представление о самой системе: https://bitforum.one/threads/bogdanov-vzlom-matricy-2014-transkribacija.7027/
Программа "Страх неудачи" из другого раздела, ссылка на продажник в стартпосте.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Спасибо за ответ, но я ничего не понял. Попробую разобраться почитав материалы на их сайте.

11 Окт 2015
175
250
Читать скейпы - первое действие для раздела "скейпинг". Краткое описание в разделе есть. Чтобы полностью разобраться в том, что такое "скейпинг" и принцип его работы, авторы в описании к разделу делают ссылку на источник взаимствования техники - система Матрица. Вот самый обобщенный курс Матрицы, дающий полное представление о самой системе: https://bitforum.one/threads/bogdanov-vzlom-matricy-2014-transkribacija.7027/
Зачем обсуждать скейпинг, если эта программа НЕ скейпинг?

Спасибо за ответ, но я ничего не понял. Попробую разобраться почитав материалы на их сайте.
Alexinfo, к файлу прилагается инструкция, делайте как там написано.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, к файлу прилагается инструкция, делайте как там написано.

Благодарю за ответ Евгения.
Дело в том, что я внимательно изучил инструкцию.
И так как я скачивал и просматривал еще несколько других материалов АСТ, то у меня возникло ощущение, что возможно я что то упустил.

Дело в том, что некоторое время я занимался бинауральными биениями. Полагаю АСТ использует именно эту технологию.

Так вот - сами по себе бинауральные биения ничего не убирают, они могут лишь создать более благоприятную почву для работы.

Вот именно поэтому я и уточняю. Потому что простое прослушивание музыки вряд ли избавит от проблем.
И общий алгоритм работы со звуковыми дорожками АСТ это подтверждает.
Да они и сами на сайте пишут, что аудио это лишь помогалка.

А так как я не в теме, то решил все же разобраться досконально.

11 Окт 2015
175
250
Потому что простое прослушивание музыки вряд ли избавит от проблем.
Да они и сами на сайте пишут, что аудио это лишь помогалка.
Ессстесственно. Это не волшебная палочка, а в некотором роде костыль. А костыли нужны только тем, кому нужны костыли:pomignul:

dsaftr

Юзер
27 Янв 2018
17
13
Программа рабочая! Буквально после первого прослушивания появилось ощущение, что в муладхаре (область копчика) что-то зашевелилось - видать часть блока ушло, прослушаю полность курс - отличная штука - то чего мне так давно не хватало))))

dsaftr

Юзер
27 Янв 2018
17
13
Прослушал весь курс, даже на 3 дня дольше для гарантии - и знаете помогло. Если раньше за какое-то дело было страшно браться, а вдруг не получится?! То сейчас к любому делу, хоть и незнакомому отношусь спокойно с уверенностью, что все получится. Вообщем если есть стах сомнения, что что-то не получится,то смело используйте эту программу - должна помочь!!!

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Огромное спасибо компании Ast Production за их мощнейшие аудиосессии! Абсолютно все аудиосессии работают на все сто процентов!!! Страх неудачи не исключение. У меня в жизни были не удачные ситуации которые необходимо сейчас повторить. Я боялся что вновь ничего не получится. Но с данной аудиосессией я избавился от этого страха и забыл что-то вообще какое)))
Один из самых поганых страхов, которые только встречаются в жизни. Меня он окружал через довольно консервативное окружение, которое всегда твердило, мол, не берись за бизнес, путешествия или переезд в более благополучный город, ведь бизнес разорится, в путешествии тебя похитят а в другом городе ты никому не сдался. Спасибо судьбе за то, что это говорили не родители.

Курс замечательный! Долго не мог решиться начать одно новое для себя дело. Страх, что не получится, преследовал постоянно и здорово мешал. После прослушивания материала, примерно через неделю, обратил внимание, что страха больше нет. Как-то незаметно для себя начал делать то, что давно хотел без прежнего ощущения сомнений и беспокойства. Я результатом очень доволен!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. Курс состоит из аудиофайла в форматах MP3 и WAV, кому удобно в каком формате слушать. Качество звука отличное. В комплекте идет инструкция по применению, как этим вообще пользоваться.
2. Эффективная гипнотическая сессия, которая встраивает в подсознание программу, установку, чтобы устранить проблему "страх неудачи". Почти у каждого есть эта негативная программа в подсознания, вот так всю жизнь от этого страдаем.
3. Недостатков нет.
4. Программы от этой конторы работают у меня лучше всего. Я прослушивал аудиопрограмму согласно инструкции 3 дня. Не стоит ждать быстрого результата, я думаю, что результат приходит спустя полугода минимум. Не знаю, может какая-то трансформация происходит. Результаты превосходные, но забываешь уже об этом, что слушал и работал над проблемой... и спустя много месяцев вдруг замечаешь изменения, и вспоминаешь о прослушанной аудиопрограмме.
5. Аудиопрограммы именно от этой конторы отлично работают у каждого, что проверено на личном опыте. В отличии от Метода Сильвы и их методов самопрограммирования, гипнотические аудиосессии не требуют от человека никаких усилий, каждый может без подготовки получить такие же результаты

Russkikh_1980

Забанен
2 Сен 2019
30
27
Один из самых поганых страхов, которые только встречаются в жизни. Меня он окружал через довольно консервативное окружение, которое всегда твердило, мол, не берись за бизнес, путешествия или переезд в более благополучный город, ведь бизнес разорится, в путешествии тебя похитят а в другом городе ты никому не сдался. Спасибо судьбе за то, что это говорили не родители.

Сверху