Скачать АST Production - Установки жертвы (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.883
Установки жертвы
АST Production

u34393-14.png

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «АST Production - Установки жертвы (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

emelem

Свой
2 Авг 2014
53
209
как то в детстве помню смотрел фильм, там один чел говорит - "Каждый человек либо охотник, либо жертва другого не дано. Либо ты его либо, он тебя итд". Ну я подумал что скорее всего я точно не охотник, это что же получается что я жертва , хоть и с жертвой был несогласен. Разгрибав кучу хлама и работая со своим подсознием, все сводилось к тому что на подсознательном плане я считал себя жертвой и по по этой причине я себе во многом себе отказывал, ведь как жертва я просто всего навсего этого недостоин и тд (( , вот такие тараканы ((. хоть это и в прошлом уже, а програмкой надо шлифануть чтоб на 100% её самую из себя ))

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Лекарство, которое доктор прописал прямо для меня. Психология жертвы - это страшно. Постоянно живешь с чувством, что твою волю кто-то насилует. Теперь вот избавилась, благодаря программе.

dsaftr

Юзер
27 Янв 2018
17
13
Главный вопрос - Рабочие ли ссылки на интерауру

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Отзыв:

Думаю, что многие согласятся с тем, что всё идёт из семьи. В моей семье родители жили с установками вроде: "мы люди маленькие", "тише едешь - дальше будешь" и пр. Конечно, это повлияло на моё мировоззрение. Помню, папа с детства говорил мне: "Женщина должна быть тихой и скромной". Причём, раньше я как-то совершенно не задумывалась над этим. Пока не стала находить у себя такие вот ограничивающие убеждения. В жизни это мешало и продолжает мешать.
Скачала себя этот аудионастрой, слушала месяц. Не могу сказать, что стала совсем другим человеком, но замечаю, что начала думать иначе. Раньше мне всегда было проще погасить конфликт или постараться его избежать, даже в ущерб своим интересам. Сейчас отслеживаю изменения, они есть, но видимо надо ещё работать над собой, всё-таки глубинные установки не меняются за месяц. Но настрой мне понравился, он рабочий, возможно, вернусь когда-нибудь к нему снова.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
817
Будьте добры, обновите, пожалуйста, ссылку.

Сверху