Скачать AST production - Увеличение вероятности выигрыша в лотерею (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.661
Увеличение вероятности выигрыша в лотерею
AST production

u55515-23.png

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «AST production - Увеличение вероятности выигрыша в лотерею (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

RedLine417

Юзер
9 Янв 2015
33
19
В комплекте 1 текстовый файл из 1 странички. В нем вы сможете прочитать о том, как наушники должны быть одеты правый на правое ухо, а левый - догадаетесь? Точно! Только на левое ухо. И никак иначе. и 2 аудио файла длиной по 6 минут. Я так понимаю, они полностью одинаковые. Слушать эту музыку надо неделю. После 7го сентября отпишусь. Хотя нет, если выиграю мильйон то буду на Мальдивах. Не смогу отписаться. ))))

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
В комплекте 1 текстовый файл из 1 странички. В нем вы сможете прочитать о том, как наушники должны быть одеты правый на правое ухо, а левый - догадаетесь? Точно! Только на левое ухо. И никак иначе. и 2 аудио файла длиной по 6 минут. Я так понимаю, они полностью одинаковые. Слушать эту музыку надо неделю. После 7го сентября отпишусь. Хотя нет, если выиграю мильйон то буду на Мальдивах. Не смогу отписаться. ))))

На Мальдивах есть инет..так что ждем..с)))

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. Аудосессия поставляется уже по стандарту в двух форматах на выбор MP3 и WAV. Каждый слушает в том формате, в котором ему удобнее. В комплекте вы получите инструкцию,как это добро слушать.
2. Данная аудио программа увеличивает шансы на выигрыш в любой игре, где задействованы разные последовательности случайных чисел. Проработка идет по критериям, которые были взяты у типичных победителей таких мероприятий.
3. Все забывают, что может в Европе у них в лотерею может выиграть каждый, то у нас в странах СНГ даже если выиграем, то не факт что выигрыш еще выплатят.
4. Прослушал данную аудиозапись, все как по инструкции на протяжении 7 дней. До этого я слушал другие аудиозаписи от этой же компании нацеленные на выигрыш. Не скажу что выиграл, но стал я бы так сказал чуть более удачливым в решении бытовых вопросов.
5. В итоге имеем очередную аудиосессию, деланную на основе мышления типичных победителей. Как и где они, создатели аудиозаписи, беседовали с победителями разных игр у меня возникает сомнение, но эта запись направленна скорее на генерацию удачи, чем конкретно на выигрыш.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Предыдущий аудионастрой был лучше. Этот послушала, ничего не выиграла. )) Точнее, купила билет за сто рублей и выиграла тоже сто. ))

Maryadam93

Юзер
5 Янв 2020
20
5
Предыдущий аудионастрой был лучше. Этот послушала, ничего не выиграла. )) Точнее, купила билет за сто рублей и выиграла тоже сто. ))
Здравствуйте! А предыдущая это про принцип треугольника? Странно все же по поводу этих программ, часть в другом месте нашла, там про треугольник инструкция 3 дня... с этого сайта не скачивала, не вижу смысла, но не очень понятно тогда не перепутаны ли инструкции, они ведь обезличенные, не подписывают для какой программы.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Здравствуйте! А предыдущая это про принцип треугольника? Странно все же по поводу этих программ, часть в другом месте нашла, там про треугольник инструкция 3 дня... с этого сайта не скачивала, не вижу смысла, но не очень понятно тогда не перепутаны ли инструкции, они ведь обезличенные, не подписывают для какой программы.
Здравствуйте! Да, кажется, там был аудионастрой про принцип треугольника. Но прошёл уже почти год, я, к сожалению, не могу сказать Вам ничего конкретного.

Сверху