Скачать AST production - Внутренний помощник. Карьерный рост (2016)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.991
Внутренний помощник. Карьерный рост
AST production

64133-crop-u24898.png

u24900-46.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST production - Внутренний помощник. Карьерный рост (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

АйнурФ

Юзер
10 Июл 2019
35
11

благодарю Вас за быстрый ответ.на самом деле, я в службу поддержки уже написал. раньше нажимал мне нравится и никто не мог меня остановить. а теперь смогли(. некоторые раздачи я скачиваю, потому что они не скрыты и не надо дополнительно ничего нажимать. но тут - рад бы нажать, но нет кнопки. я прикрепил скрин того, что я вижу, как видите, кнопки "Мне нравится" там нет

Вложения

• мне нравится.JPG
    мне нравится.JPG
    3,1 KB · Просмотры: 55

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
благодарю Вас за быстрый ответ.на самом деле, я в службу поддержки уже написал. раньше нажимал мне нравится и никто не мог меня остановить. а теперь смогли(. некоторые раздачи я скачиваю, потому что они не скрыты и не надо дополнительно ничего нажимать. но тут - рад бы нажать, но нет кнопки. я прикрепил скрин того, что я вижу, как видите, кнопки "Мне нравится" там нет
:c_a_p::zastrelilsya:
Вам для чего ссылку на инструкцию скинули выше? Просто полюбоваться на синюю надпись? Или, может, стоит перейти по ссылке и внимательно прочитать, что к чему? :chitay_pravila:

Лана_sb

Юзер
14 Мар 2020
288
87
обновите пожалуйста
— Сообщение объединено с предыдущим:

обновите пожалуйста

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Светлана-Край, советую "архитектора реальности" 2.0 пройти, карьерный рост туда входит, как и любой другой желаемый рост

Сверху