Скачать AST Production - Выигрыш в лотерею. Принцип треугольника (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

poligus

Джедай
26 Май 2015
130
1.085
Выигрыш в лотерею. Принцип треугольника
AST Production

u55680-42.png

Продажник:
[HIDE=1]

[/HIDE]

Скачать :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Выигрыш в лотерею. Принцип треугольника (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Всё же тайная сия велика есть - на кой такой сакральный смысл нужно класть рядом с mp3 ещё и wav, который восстановлен из этой самой mp3...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
andromed, а как распознал?

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
Всё же тайная сия велика есть - на кой такой сакральный смысл нужно класть рядом с mp3 ещё и wav, который восстановлен из этой самой mp3...
мне mp3 тоже помогает... и проверял на других - им тоже помогло mp3...
поэтому не вижу смысла сохранять на компе wav... только место отнимает...

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Как ты узнал что вав восстановлен из мп3?
Так сантиметром выше ответил же... Или в чём вопрос, почему именно из mp3, а не из аас, например? Ну может и из аас, тут я хз. Главное, что из формата сжатия с потерями.
[DOUBLEPOST=1558392289][/DOUBLEPOST]
мне mp3 тоже помогает... и проверял на других - им тоже помогло mp3...
поэтому не вижу смысла сохранять на компе wav... только место отнимает...
И много выиграл после прослушивания?)
Думаю, тут хоть в 64кбит сожми, всё равно поможет. Плацебо — удивительная штука)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Вариант что наоборот мп3 воостановлен из вав исключаешь?
Ты троллишь чтоль?) mp3 из wav не "восстанавливают", такого понятия нет в природе. mp3 это формат сжатия с потерями. Потому правильно говорить, что wav сжимают в mp3. Ну или корёжат и убивают, кому как нравится) В процессе этого сжатия происходит жёсткая обрезка по частотам, что и проиллюстрировано выше. А сводить музыку в wav сразу с такой обрезкой — хотел бы я посмотреть на такого идиота :D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Ты троллишь чтоль?) mp3 из wav не "восстанавливают", такого понятия нет в природе. mp3 это формат сжатия с потерями. Потому правильно говорить, что wav сжимают в mp3. Ну или корёжат и убивают, кому как нравится) В процессе этого сжатия происходит жёсткая обрезка по частотам, что и проиллюстрировано выше. А сводить музыку в wav сразу с такой обрезкой — хотел бы я посмотреть на такого идиота :D
Нет не тролю. Не играй словами. Есть два варианта, из вав в мп3 и из мп3 в вав. Частоты одинаковые. Ты почему решал что было из мп3 в вав, это я и хотел понять....

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Нет не тролю. Не играй словами. Есть два варианта, из вав в мп3 и из мп3 в вав. Частоты одинаковые. Ты почему решал что было из мп3 в вав, это я и хотел понять....
Ну, что мне делать со словами я как-нить сам решу, спасибо.
Одинаковые, обрезанные частоты в вавке и мп3 это и есть признак жульнической вайвки. Теперь разобрался?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. В комплекте идет аудиопрограмма в формате MP3 и WAV, также приложена инструкция.
2. Данная гипнотическая сессия, насколько я понял, внедряет в наше подсознание установку, согласно которой мы выбираем правильные числа.
3. Не очень верится мне, что создатели лотерей будут рады таким участникам.
4. Согласно описанию, прослушать аудиозапись надо в течении 7 дней. Я прослушал, пока результатов никаких не получил, лотерейные билеты не покупал, и не могу утверждать, работает это программа или нет.
5. Очень интересная разработка от конторы Ast-production, которая позволяет стать счастливчиком и баловнем удачи в игры на деньги. Хотя лично я не особо верю, потому что создатели всех игр не для того создают, чтобы мы выигрывали. Поэтому прослушать можно, тестировать можно, но я бы особо не надеялся на выигрыш.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Прослушала аудионастрой. Купила три билета по сто рублей. Два из них выиграли - сто рублей каждый. Работает! :)))

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
White rose,
Дык эта...
В описании сказано, что фишка аудиосессии понижение значимости результата, за счёт этого достигается выигрыш. Почувствовала снижение значимости выигрыша после прослушивания перед покупкой билетов?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Ау1, а, ты в этом смысле. Неа.:D Зачем играть в лотерею, если не хочешь выиграть?

Сверху