Скачать AST Production - Здесь и сейчас. Скажи жизни да (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

www1

Джедай
8 Июл 2015
386
3.501
Здесь и сейчас. Скажи жизни да
AST Production

70296.jpg

u57385-38.png

Продажник :
[HIDE=1]

[/HIDE]

Скачать :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «AST Production - Здесь и сейчас. Скажи жизни да (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.999
84.352
Отзыв:

1. Аудиосессия идет в формате WAV, прилагается подробная инструкция. Превосходное качество звука.
2. Запись предназначена, кому надоело откладывать свою жизнь в долгий ящик, внести положительные эмоции в свою жизнь и взглянуть на жизнь по-новому, под другим углом.
3. Недостатков я не заметил.
4. В результате прослушивание курса приходит не только понимание, во всяком случае у меня, что хватит жить будущим, надо жить сегодня. Со временем мы перестаем замечать, что вообще живем... вспомните как в детстве было круто, и как сейчас, мягко говоря "не круто" стало. Поэтому чтобы вернуть то самое состояние предназначено данная запись.
5. Данная аудиоссессия действует очень эффективно, хотя результат проявляется не сразу. Вот я и сам не знаю почему, но обычно какие-то результаты можно зафиксировать через полгода или год. Во всяком случае у меня так, тут все очень индивидуально и субъективно. Сессия отменяет понятие, когда откладывает человек свою жизнь на завтра. Очень рекомендую к прослушиванию, ведь время уходит... а мы со временем начинаем жить чисто условно

Сверху