Скачать Астафьева - Кулон - миниатюрный домик с деревом (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Кулон - миниатюрный домик с деревом

Автор: Анастасия Астафтева

98930d67298b.png

+ Создадите настоящий маленький мир под стеклом;
+ С помощью обычной зубной щетки добьетесь интересной фактуры;
+ Узнаете, как использовать проволоку для каркаса;
+ Научитесь имитировать разные материалы;
+ Откроете для себя мир миниатюры.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Астафьева - Кулон - миниатюрный домик с деревом (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. МК состоит из порядка 10 видео достойного качества.
2. Ювелирная работа, на создание которое автору понадобилось всего 47 минут без запекания. В МК от А до Я разжеваны способы взаимодействия с полимерной глиной. Какую купить, как формировать, какие нужны инструменты, чем клеить, как запекать и тыды.
3. Здесь нет.
4. У меня года 4 лежало два бруска полимерной глины. Цапнула по скидке в магазине рукоделия. Но у меня нет микроволновки, а в духовке сдох термометр, поэтому как ее запечь я не знала. А оказывается глину можно и сварить. Не такой домик, конечно, как в МК, но я надела мелкой посудки для ролевых игр с лего и она замечательно сварилась. За руками Анастасии наблюдать одно удовольствие. Вроде и детская возня с пластилинчиком, а получается красота невероятная.
5. Наглядный МК. Если руки растут из плеч, вполне можно попробовать сделать такой домик. Но если раньше с глиной дела не имели, то домик влетит в копеечку. Тут надо, чтобы остатки были какие-то, инструменты, или придумывать чем их заменить. Но принцип работы показан настолько доступно, что сразу понятно, с какой стороны вообще подходить к глине. Рада, что освоила такой вид рукоделия. До шедевров руки вряд ли в ближайшем времени дойдут, но вот мелкоту всякую можно ваять. В планах крошечные книжки сварить)

Сверху