Скачать Астафьева - Мужская Фляжка (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.898
Мужская Фляжка
Автор: Анастасия Астафьева

рисунок5-u800.jpg

+ Сделаете необычный и полезный подарок для мужчины;
+ Научитесь создавать рисунок натуральной змеиной кожи;
+ Увидите, как имитировать такой материал, как слоновая кость;
+ Узнаете, как правильно крепить глину к металлической поверхности.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Астафьева - Мужская Фляжка (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

miablack

Юзер
26 Авг 2016
17
90
Отзыв:

Начала смотреть серию мастер классов по полимерной глине от Анастасии Астафьевой. Давно хотела их изучить, так как с пластикой знакома, но преимущественно в создании украшений, а вот предметы быта и интерьера для меня пока тайна, не сказать, что покрытая мраком (принципы работы знакомы, просто масштаб другой), но наверняка имеющая свои тонкости. Да и вообще гораздо удобнее посмотреть, как создавать крупные вещи в этой технике, а не ломать голову "что, как и в какой последовательности, а вдруг я что-то сделаю не так". Поэтому, данный урок был очень полезен. Качество видео отличное, длится примерно час, показаны все-все мелочи, рассказаны все способы, как сделать удобнее и не испорт ить (включая те, что были и так интуитивно понятны), даже не урезан процесс создания узоров на "кости". Хотя, по-моему, его-то можно было частично вырезать или ускорить-больно уж затянуто получилось. На выходе мы получаем прямо-таки Шедевр! И шедевр этот не требует большого количества материалов. Действительно, создание такой фляжки может обойтись рублей эдак в 500. А сколько радости принесёт вам (я хоть и девушка, а от подобной фляги тоже не отказалась бы; жаль только, крепкий алкоголь не употребляю) или одариваемому. А за сколько такую можно продать!.. ;)

Последнее редактирование: