Скачать Астафьева - Подвеска "Скарабей" с эпоксидной смолой (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Подвеска "Скарабей" с эпоксидной смолой
Автор: Анастасия Астафтева

25d9c2e39a49.png

+ Создадите украшение со скарабеем;
+ Узнаете, как правильно совмещать эпоксидную смогу с полимерной глиной и изображениями, напечатанными на бумаге;
+ Откроете для себя тонкости работы с эпоксидной смолой;
+Познакомитесь с видами эпоксидных смол и узнаете в чем их различия

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Астафьева - Подвеска "Скарабей" с эпоксидной смолой (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

miablack

Юзер
26 Авг 2016
17
89
Отзыв:

Так уж вышло, что не так давно я задумалась над созданием гарнитура в египетском стиле. Ориентироваться хотела на оригинальные серьги и браслет из музеев, фотографии которых можно встретить на просторах интернета. Кто бы сомневался, что я не одна такая "умная", и есть уже много различных вариаций на тему, а у некоторых мастеров даже снят мастер класс :)) И хотя я уже продумала, как именно я буду работать, на процесс изготовления другой мастерицы посмотреть было интересно.
Видео у Анастасии всегда высокого качества, ведь (как я уже писала в одном отзыве) для такой тонкой и мелкой работы работы - это обязательное условие. Хорошая вводная лекция о видах эпоксидной смолы и особенностях работы с ней, создание украшения показано поэтапно, ничего не вырезано, все действия подробно проговариваются. Так же мастер говорит о том, какие виды украшений можно сделать из готовой основы - даёт просто фантазии, так сказать. Для тех, кто уже знаком с этими техниками, ничего нового, а для тех, кто только начинает и эпоксидная смола - неведомый и страшный зверь, урок будет очень полезен.

Сверху