Скачать Атма - Кундалини-Рэйки (2014)

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
630
Кундалини-Рэйки
Автор: Атма

кунда.jpg

Вы получите настройки (инициацию на соответствующие ступени) во время погружения в медитацию.

Основной блок «Кундалини-Рэйки» - учимся принимать от Рэйки “инструкцию по применению жизни.”
Вип-блок «Поднятие Кундалини» 2 вебинара - Поднимаем Кундалини и Расширяем сознание

Эталонное состояние – это здоровое состояние. И когда мы в эталонном состоянии, когда мы здоровы на всех уровнях – тогда мы способны наслаждаться всем многообразием счастья в своей жизни. Просто включи энергию Рэйки и пусть она подогреет твое эталонное состояние.
Причем, Рэйки надо просто включить :). Божественная энергия течет в нас с самого нашего рождения, мы просто ею никогда не пользовались.

И когда мы в Кундалини-Рэйки получаем настройки – мы поэтапно включаем в себе энергию Рэйки, причем – это надо сделать поэтапно. Это можно сравнить с тем, как человеку, у которого закончилось лечебное голодание, необходимо выходить из голодания поэтапно.

А когда мы получаем техники управления энергией Рэйки – мы получаем инструменты для постоянного поддержания своего эталонного состояния, а как мы уже знаем – жизнь работает по принципу: что во мне – то и вовне. И в ответ на наше эталонное состояние, жизнь начинает дарить нам людей и события, которые соответствуют нашему эталонному состоянию.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Атма - Кундалини-Рэйки (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
630
Народ говорит, что тут не инициации, а обычные медитации в сеансе.
Знающие люди, кто слушал. Вы согласны?
Получается, совсем она не инициирует.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
426

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
630
Я в курсе. Спасибо.
Мне интересно было мнение тех, кто слушал именно этот материал.

Астератос

Новичок
21 Апр 2020
5
1
Народ говорит, что тут не инициации, а обычные медитации в сеансе.
Знающие люди, кто слушал. Вы согласны?
Получается, совсем она не инициирует.
Во время медитации ставится фоновая музыка это уже говорит о её качестве. Что то там передается, но больше на уровне внушения. Слишком много сиропа у ведущей. Можно почитать док файлы для ознакомления.

Сверху