Игорь Атрощенко - Альтернативные способы лечения триггерных точек.
Практический интенсив для массаж истов. мануальных терапевтов, остеопатов и фитнес-тренеров
Дата и время начала: СЕГОДНЯ (12 августа)
Ведущие интенсива:
Резеда - практик, который ежедневно ведёт приём пациентов.
Именно к ней я направляю тех пациентов, кто спрашивает у меня контакты прикладного кинезиолога в Санкт-Петербурге.
И - ВНИМАНИЕ - Резеда - единственный преподаватель по прикладной кинезиологии, у которого я обучался прикладной кинезиологии ИНДИВИДУАЛЬНО.
Не бывает лечебного сеанса без проработки триггерных точек.
Ведь даже если мы работа ем со связками или с фасциями, то техники нашего воздействия в любом случае сводятся к проработке укороченных связок (или лигаментозных триггерных точек), а также к устранению фасциальных укорочений (или фасциальных триггерных точек).
Полагаю, что ценность сегодняшнего интенсива для вас, очевидна:
После внедрения самых современных техник диагностики и лечения триггерных точек в вашу повседневную практику работы с пациентами, вы сами убедитесь в том, насколько возросла эффективность КАЖДОГО вашего лечебного сеанса.
Результаты современных исследований, которые сформируют у вас целостное представление о строении и причинах появления триггерных точек.
Ведь чем лучше вы понимаете проблему - тем лучше вы с ней работаете.
Типовые изменения, которые фиксируются как при биохимическом исследовании, так и при электронной микроскопии триггерных точек.
- остеопатической технике стрейн-контрстрейн (позиционной рилиз)
- техника фасциального промывания
- массаж с поперечным растиранием
Как прорабатывать триггерные точки, чтобы не потерять результаты вашей работы, когда пациент начнет активно двигаться.
Все альтернативные способы лечения триггерных точек будут разобраны в прямом эфире на пациентах.
Интенсив состоится СЕГОДНЯ (12 августа) в формате клинического разбора пациентов.
Продажник:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP
Покупочка:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP