Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.090
Диагностика и лечение миофасциальных цепей рук 2.0
Игорь Атрощенко
9 ноября стартует обучение в рамках он-лайн курса
ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ МИОФАСЦИАЛЬНЫХ ЦЕПЕЙ РУК
Это углубленная программа повышения квалификации для профессиональных массаж истов и мануальных терапевтов.
На сегодняшний день это первый систематизированный профессиональный онлайн тренинг в русскоязычном интернете.
До сих пор информация по мышечно-фасциальным цепям (МФЦ) рук была крайне обрывочна.
А вопрос диагностики и лечения МФЦ рук вообще практически никто не раскрывал.
Итак, чему вы научитесь на предстоящем углубленном онлайн курсе по работе с мышечно-фасциальными цепями рук:
Методики диагностики миофасциальных цепей рук.
Методики поиска приоритетной дисффункции в каждой мышечно-фасциальной цепи рук.
Методики диагностики связок внутри мышечно-фасциальных цепей рук.
Методики поиска приоритетной связочной дисфункции мышечно-фасциальных цепей рук.
Методики поиска лигаментозных пар к дисфункциальным связкам внутри каждой мышечно-фасциальной цепи рук.
Техники мануальной терапии мышечных и фасциальных дисфункций миофасциальных цепей рук.
Лечение мышечно-фасциальных цепей рук с помощью кинезиотейпирования.
Какую пользу вы получите от этого курса:
Вы научитесь комплексной системе болей и тугоподвижности в плечевых суставах путем восстановления всех мышечно-фасциальных цепей рук и плечевого пояса
Вы овладеете методикой лечения болей в локтевых суставах путем проработки связочных элементов мышечно-фасциальных цепей рук
Вы овладеете методикой устранения болей в лучезапястных суставах и в пальцах рук.
Вы сможете устранять застарелые боли в предплечьях и в кистях рук и давать вашим пациентам долгосрочные результаты
Вы научитесь балансировать работу всего плечевого пояса, рук и взаимосвязей мышечно-фасциальных цепей рук с мышечно-фасциальными цепями туловища.
Старт обучения: 9 ноября (в субботу)
Программа обучения:
1-я неделя: Глубинная вентральная цепь рук
2-я неделя: Поверхностная вентральная цепь рук
3-я неделя: Глубинная дорзальная цепь рук.
4-я неделя: Поверхностная дорзальная цепь рук.
Стоимость обучения на курсе:
При оплате 30 октября – 5900 руб
При оплате 31 октября по 5 ноября – 6900 руб
При оплате с 6 ноября по 9 ноября – 7900 руб
При оплате после старта курса (с 10 ноября) - 11900 руб
Продажа:
Покупка:
Игорь Атрощенко
9 ноября стартует обучение в рамках он-лайн курса
Это углубленная программа повышения квалификации для профессиональных массаж истов и мануальных терапевтов.
На сегодняшний день это первый систематизированный профессиональный онлайн тренинг в русскоязычном интернете.
До сих пор информация по мышечно-фасциальным цепям (МФЦ) рук была крайне обрывочна.
А вопрос диагностики и лечения МФЦ рук вообще практически никто не раскрывал.
Итак, чему вы научитесь на предстоящем углубленном онлайн курсе по работе с мышечно-фасциальными цепями рук:
Старт обучения: 9 ноября (в субботу)
1-я неделя: Глубинная вентральная цепь рук
2-я неделя: Поверхностная вентральная цепь рук
3-я неделя: Глубинная дорзальная цепь рук.
4-я неделя: Поверхностная дорзальная цепь рук.
Стоимость обучения на курсе:
Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Покупка:
Скрытый контент для групп: Мастер
Последнее редактирование: