Рескладчина Атрощенко - Коронавирус. Этапы защиты

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
11 марта (то есть вчера) ВОЗ признала ситуацию с коронавирусом пандемией.

Объясняя простым языком, пандемия - это эпидемия планетарного масштаба.

Вот что точно приобрело мировой масштаб, так это истерия "КОРОНАВИРУС ВСЕХ УБЬЁТ".

Попытки "разложить ситуацию по полочкам", гуляя по просторам интернета - дело бесполезное, там истерия.

Давайте в таком случае обратимся к данным научных исследований, чтобы понять как правильно действовать в сложившейся ситуации.

Что нам говорят последние исследоваиня коронавируса?

1. К коронавирусу COVID-19 у нас нет приобретённого иммунитета.

И это не очень хорошая новость, так как мы не можем рассчитывать на такую мощную систему защиты как иммуноглобулины (так называемый "специфический иммунитет").

2. Одна из главных опасностей коронавируса состоит в том, что при попадании в организм заражённого он значительно снижает защитные силы иммунной системы человека.

И делает это очень "хитрым" способом.

Нет, он не поражает клетки иммунной системы, как это делает ВИЧ,

У коронавируса особо изощренная тактика.

Он, как магнит, стягивает клетки иммунной системы из внутренних сред организма (крови и лимфы) в слизистую оболочку дыхательных путей.

Что дальше?

Клетки иммунной системы окружают "врага".

А воевать нечем!

Помните мы говорили о том, что у нас нет антител к коронавирусу?

Затем настаёт кульминационный момент.

Пока иммунная система, как стадо баранов, бодается с вирусом, не зная, что делать...

Вирус взял, да "прошмыгнул" в кровь и лимфу.

И начал благополучно распространяться по всему организму, устраивая во всем теле тот же треш, что и в дыхательных путях.

Отсюда и клиника:

vk.com_emoji_e_f09f94b9.png
Высокая температура
Выраженная слабость
Тяжелые формы атипичной пневмонии.
И невероятно высокая контагиозность (способность заражать всех, кто находится в радиусе поражения).

Конечно же, организм не "опускает руки".

Начинается тяжёлый период сопротивления коронавирусу и активные разработки в "военных лабораториях" иммунной системы человека по созданию нового эффективного оружия от неуязвимого врага.

В 96% случаев иммунитет успешно разрабатывает "новое оружие" (те самые антитела к коронавирусу) и человек выздоравливает.

А знаете что самое неприятное в случае заражения?

Даже не то, что вы можете умереть (показатель, как вы поняли, не такой высокий - 3,4% среди всех заболевших по данным ВОЗ)

А то, что со стороны общества отношение к зараженным коронавирусом хуже чем к прокаженным и к чумным в Средневековье.

Увы, это правда.

Есть ли лекарство от коронавируса?

Лекарства нет и, будем честны, вряд ли появится.

Самое эффективное - это переливание донорской плазмы от тех лиц. кто переболел и выздоровел (таким образом пациент получает нужные ему антитела).

Вот и вопрос:

А делать-то что?

Неужели мы не можем себя никак защитить, чтобы не заболеть этой дрянью?

Решение есть.

Необходимо СРОЧНО укреплять наш неспецифический иммунитет.

То есть делать ставку на те самые клетки нашей иммунной системы, которым для борьбы с вирусом не нужны антитела, они просто убивают (по сути "поедают") врага напрямую.

СЕГОДНЯ (12 марта) в 20-30 по Москве состоится новаторский интенсив

vk.com_emoji_e_e29c94.png
КОРОНАВИРУС. ЭТАПЫ ЗАЩИТЫ
vk.com_emoji_e_e29c94.png

На интенсиве мы разберем полный алгоритм укрепления неспецифического звена иммунной системы для того, чтобы не ЗАБОЛЕТЬ коронавирусной инфекцией, даже если был контакт с заражёнными лицами:

vk.com_emoji_e_f09f94b8.png
Какие продукты есть, а какие исключить

Какие необходимо использовать травы

Какими специями приправлять блюда

Какими маслами заправлять салаты

Специфические напитки для буста неспецифического иммунитета

Какие делать упражнения и дыхательные практики, чтобы усиливать местный неспецифивеский иммунитет в нашей дыхательной системе.

Интенсив состоится СЕГОДНЯ в 20-30 по Москве.
Продажник:

Покупочка:
Скрытый контент для групп: Мастер

Отзыв

После изучения продукта «Атрощенко - Коронавирус. Этапы защиты», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
:)))))
Ходил недавно по китайскому кварталу в Таиланде, по рынкам, в храмы во время праздников, надеялся что заражусь - не получилось((
Вот жду пока до Украины волна дойдет, запасаюсь попкорном)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
:)))))
Ходил недавно по китайскому кварталу в Таиланде, по рынкам, в храмы во время праздников, надеялся что заражусь - не получилось((...
Заболел именно COVID-19? Или просто ОРВИ? Как давно заболел? Какое самочувствие сейчас? Самое лучшее время вести сейчас дневник самочувствия на Инфобите. А все мы, будем переживать и надеяться что бы ты быстрее поправился и не было осложнений.
От себя добавлю: когда он только появился(COVID-19), я считал что панику раздувают понапрасну: болеют только Китайцы и было не так много заболевших. Теперь же, болеет весь мир - А Китайцы жуют поп-корн, благодаря авторитарному государству и самой дисциплинированности Китайцев - эпидемия в Поднебесной идет на спад. А те же Итальянцы, чем то похожие на русских по шапкозакидательскому менталитету: умирают по сто человек в день(эта информация получена как из новостей так и из Италии напрямую). Сам же я, уже видя в своем городе кашлянувшего или чихнувшего человека, думаю лишь это не был COVID-19 :((

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
Заболел именно COVID-19? Или просто ОРВИ? Как давно заболел? Какое самочувствие сейчас? Самое лучшее время вести сейчас дневник самочувствия на Инфобите. А все мы, будем переживать и надеяться что бы ты быстрее поправился и не было осложнений.
От себя добавлю: когда он только появился(COVID-19), я считал что панику раздувают понапрасну: болеют только Китайцы и было не так много заболевших. Теперь же, болеет весь мир - А Китайцы жуют поп-корн, благодаря авторитарному государству и самой дисциплинированности Китайцев - эпидемия в Поднебесной идет на спад. А те же Итальянцы, чем то похожие на русских по шапкозакидательскому менталитету: умирают по сто человек в день(эта информация получена как из новостей так и из Италии напрямую). Сам же я, уже видя в своем городе кашлянувшего или чихнувшего человека, думаю лишь это не был COVID-19 :((
Вы наверное неправильно прочитали мое сообщение:)) Перечитайте повнимательнее:) Возможно сообщение обретет совсем другой окрас)
Я думаю что от вируса уже не уйдет никто, все переболеем. +1 вирус в мировую копилочку. Его уже не остановить, никак. И судя по сегодняшнему заявлению премьер министра Великобритании, англичане со мной в этом согласны:)
Я одновременно и сочувствую людям и рад смотреть на то, как действует правая рука Бога. Так сказать, жаль мне осужденных, но карма есть карма.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
Вы наверное неправильно прочитали мое сообщение:)) Перечитайте повнимательнее:) Возможно сообщение обретет совсем другой окрас)
Я думаю что от вируса уже не уйдет никто, все переболеем. +1 вирус в мировую копилочку. Его уже не остановить, никак. И судя по сегодняшнему заявлению премьер министра Великобритании, англичане со мной в этом согласны:)
Я одновременно и сочувствую людям и рад смотреть на то, как действует правая рука Бога. Так сказать, жаль мне осужденных, но карма есть карма.
Я понял. Вы не заразились - хотя очень хотелось. А чего вам так хочется что бы все позаболели? Вам не страшно потерять близких и друзей?

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
273
Я понял. Вы не заразились - хотя очень хотелось. А чего вам так хочется что бы все позаболели? Вам не страшно потерять близких и друзей?
Как я и сказал выше - я уверен, что это глобальный вирус и что он уже навсегда. Рано или поздно им все переболеют. Как по мне лучше рано, выработать иммунитет, пока он не начнет мутировать и становится сильнее. Хотя не факт, что эта логика верна. Есть вероятность, что если затянуть - то о вирусе будет больше информации, появятся прививки для ослабленных людей. В любом случае, заражения я не боюсь. За близких так же не боюсь, все они ведут здоровый образ жизни, следят за собой. Тем, кому на свое здоровье все это время было плевать - мне сказать нечего. И жалко их, но ведь сами виноваты.
Не знаю, я еще до конца не выработал четкой логики и поведения в этой ситуации, пока не вижу всех аргументов и фактов. Но чисто интуитивно мне захотелось в первые же дни во время вспышки заразится. Не брезгую я ничего хтонического и верю что мать природа своим детям не вредит. Всегда испытываю некоторое спокойствие к страданиям блудных детей, хотя не лишен и сочувствия. Но жестокого желания справедливости во мне больше чем милосердия - как то так.
А на счет страшно или не страшно кого-то терять, к смерти у меня очень спокойное отношение. Даже скорее позитивное, чем негативное. Хотя в целом ровное.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать:)

Последнее редактирование:

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
700
Когда у вас раздача? Если очень скоро, я бы тоже записалась )

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Девятнадцатый короновирус, до него было 18 короновирусов...

Сверху